Добавлено: 28 Окт 2003 22:37 Заголовок сообщения: ночная по городу 31-1 11.03
итак если погода будет хорошей и всё растает и высохнет, то будут ли желающие поехать в ночную просто по городу вместо клубов дискотек пьянок и роллер дромов.
я вот один не хочу ехать но если кто соберётся то я поеду так что если вы хотели поехать но боялись что никого больше не будет то оно совсем не так.
начало как обычно 00.00.01 от памятника Маркусу театральная площадь, если кто не понял когда то с пятницы на субботу, вхлд бяплатный, приглашаются все желающие, и сомневающиеся, будет весело и не холодно, возьму фотоаппарат так что можно будет оставить память о себе для потомков, фото бесплатное размером 1600-1200 вроде можно заснять также видео (на фотоаппарат 640-480 вроде), так что все все все приезжайте если будет хорошая погода, а если верить в то что дождь и снег и есть хорошая погода то приезжайте в любом случае, если попрёт то поедем в одинцово, но это уже маловероятно, часам к 4 предлагаю забежать в центр на тульской если деньги ещё будут =)))
Извините, что я в чужую тему лезу и может собью кого-нить с истинного пути, но тут на РК кинули вот такую ссылочку www.katanie.ru Мне очень понравилось. И я не знаю где буду в эту пятницу, но попасть на это мероприятие очень хотел-бы. Сходите по ссылке, думаю вам понравится. Впервые за всю роллерскую жизнь в России появилась возможность проводить альтернативные пятничные ночные в зимний сезон.