video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

30 июля - ЗШ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 16:59    Заголовок сообщения: 30 июля - ЗШ Ответить с цитатой

30 июля, в субботу – ЗШ.
«Почти обычный»

Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку. Выход – в 14.30.
Учебка – на ступенях МГУ (Главный корпус, ступени со стороны Смотровой). Выезд с МГУ – в 15.30

У кого еще нет справок? Wink

vmihnev@list.ru

Все про ЗШ см. http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13382&start=0

Перекрывающие, вы где????

Маршрут:
МГУ – Косыгина – Ленинский – Якиманка – Софийская наб. – Раушская наб – Устьинский пр-д – на Яузу по левой стороне – Устьинская наб – Полуярославский – Сыромятнический – Елизаветенский пер – СТАДИОН «СОКОЛ» - ул. Радио – Красноказарменная – Ш.Энтузиастов – аллея Пролетарского входа – аллея Большого круга – Народный пр-т – Измайловское Ш, Первомайская ул. – 1-я парковая ул – метро Измайловская.

Скорость - выше среднеобычной.

По завершению маршрута есть предложение дружно поздравить Мисти.
Кто незаметно сможет надергать БОЛЬШУЮ охапку цветов с клумбочек в парке?

Закупаемся, переход под линией метро в парк и далее к озерам. Кто знает асфальтированные тропинки к Лебедянскому пруду, Декоративным прудам или Красному пруду - подскажите.

В середине пути мы заедем на стадион «Сокол» в гости к спидскейтерам. На часик. Будет интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chiffa

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я б в спидскейтеры пошел, пусть меня научат..." Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainman

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот сюда я постараюсь приехать на роликах. Если успею проснуться после веллерского выезда на ночнушку Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sava

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что некоторым шлем просто необходим - чтобы прикрывать свою безбашенность Laughing Laughing Laughing
Сама предполагаю, что буду ездить в шлеме Very Happy
Кай

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes да спайдер.Роллеров..стоит..глянуть...постараюсь быть Razz
COOLim

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть если заживу.

Играли в колдунчики на ролах. Я котался без "локтей" (защиты) - а вот теперь печатаю и держу руки на весу !! Shocked Ноги чуть не переломал - упоялся так, что разодрал их между защитой и коньком (пока что левое колено хреного себя чувствует). 2 оборота вокруг себя сказались на спине !!

Я обязательно буду, пусть даже с костылями или на инвалидном кресле - а чем вам не ролы ??? Very Happy
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно все же один ЗШ мне все таки придется пропустить Sad ...... А перекрывающие... Странник и Со вам помогут Wink 5 баллов! Лучшии перекрытия на всех катаниях!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-voland-

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду обязательно, уже настроился на катание. Перекрывать? Наверно по возможности буду помогать. Rolling Eyes
Матроскин

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!!!
должен отметить, что маршрут Зелёного шарика в этот раз уж больно сильно напоминает маршрут Ночнушки!!!
направление практически то же...
таки может лучше я вас уже там подожду, чтобы не возвращаться обратно к универу???
%)))
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да-да!!!!
Гадкие, злобные плагиаторы!!!!!
Из всех четырех возможных направлений они выбрали именно это!!!!

ПАЗОР!!!!!!!!
MaxG45

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекрывающие!! Я тут Smile

Надо хоть раз на ЗШ доехать .... ладно если опять после ночнушки не свалю куда-нить, то буду Smile
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Перекрывающие!! Я тут :)

Надо хоть раз на ЗШ доехать .... ладно если опять после ночнушки не свалю куда-нить, то буду :)

А я, вероятно, на ночнушке не буду, поэтому попробую приехать сюда.
После вчерашней покатушки Гагарин - ВВЦ - Поклонка - Можайка слегка в разобраном состоянии.
Irenn

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наконец-то дождалась, когда ЗШ снова ведет Vit Very Happy

я обязательно приеду (правда, без шлема)!!!!!

до встречи! Wink
Dangel

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если увидите страшного грязного монстра с красными глазами - не пугайтесь, и не пинайте сразу роликами, это всего лишь я после ночнушки...
А если не увидите, значит я чистый белый и пушистый, но где-то в другом месте...
LoneWolf

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду.
Готов помочь с перекрыванием дорог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: