video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Зеленый шарик" будет?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яра
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2005 06:39    Заголовок сообщения: "Зеленый шарик" будет? Ответить с цитатой

Будет ли оно в ближайшем будущем?
Оч хотелось бы поучаствовать...
Altir

СообщениеДобавлено: 02 Май 2005 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно будет! Скорее всего в ближайшую субботу, но окончательное решение ждем от Vitа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Puding

СообщениеДобавлено: 03 Май 2005 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ни чего, что суббота рабочий день?
um-um

СообщениеДобавлено: 03 Май 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ася, где обещаный расказ о поездке???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lirik

СообщениеДобавлено: 03 Май 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Puding писал(а):
А ни чего, что суббота рабочий день?

ты про какую субботу? 7 выходной!
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2005 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 мая, суббота - рабочий день. 7 мая, суббота - выходной
Ленок

СообщениеДобавлено: 03 Май 2005 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит "Зеленый шар" будет 7 мая! Very Happy !!!!!!!! А где он проходить будет???? (я только с этой весны катаюсь!!!!!!!=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Altir

СообщениеДобавлено: 03 Май 2005 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://roller.ru/forums/all/1292/message-129228.html

"7 мая, в субботу – ЗШ.

Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку.
Выход – в 14.30.
Учебка – на ступенях МГУ (Главный корпус, ступени со стороны Смотровой).
Корпус – если стоять лицом к цирку, справа высокий шпиль.
Выезд с МГУ – в 15.30"
Aden

СообщениеДобавлено: 04 Май 2005 18:12    Заголовок сообщения: Поиск выхода... Ответить с цитатой

Народ! До скольки продолжается ЗШ? Я освобождаюсь лишь в 17.00, но жуть как охота толпой (организованной Laughing ) ломануться.
Erran

СообщениеДобавлено: 04 Май 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммммм.... В прошлый раз были на финальной точке часов в 19 что ли...
Под финальной я понимаю Парк Культуры. Оттуда уже вроде как все сами кто куда разбежались. В общем дома я был в 20 с чем то. Это мы неспеша докатили до Ленинского проспекта (метро) и поехали на Теплый стан.
Cap

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erran писал(а):
Под финальной я понимаю Парк Культуры. Оттуда уже вроде как все сами кто куда разбежались. В общем дома я был в 20 с чем то. Это мы неспеша докатили до Ленинского проспекта (метро) и поехали на Теплый стан.

А мы дальше толпой порулили на поклонку, и я дома был в 23 часа Smile.
Если бы поехали с нами - то потом с поклонки нам ехать было бы по пути... по крайней мере до метро Ленинский проспект мы б могли доехать вместе... можно было бы и дальше... а вообще мне в район метро Юго-Западная.
Aden

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erran писал(а):

Болеее или менее понятно. А в районе 18.00 была где-нибудь остановка? Думаю, где можно "массы" перехватить?
SergeyS

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aden писал(а):
Болеее или менее понятно. А в районе 18.00 была где-нибудь остановка? Думаю, где можно "массы" перехватить?

Кажется, как раз в районе 18-ти был пит-стоп в Лужниках. Но это же заранее не определяется. Есть смысл записать телефон ведущего (Вита), созвониться с ним и узнать, где находится группа в данный момент и куда она направляется.
Aden

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду на ЗШ!!! Сегдня узнал - суббота свободна! Всем до встречи (для меня это первый ЗШ)!!!!
PrizracK
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Народ а 14 в субботу будет ЗШ???
Очень хочеться поучаствовать ток работы много Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !!!

2)Скажите пожалуста какими навыками надо обладать чтоб не сдохнуть где нить под колёсами??? Question Very Happy Объясните мне дураку что именно надо уметь??? Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: