Ну что же... Вот и разменяли 40 километров - неплохо, да? Для начала сезона....
А вот суббота - день рабочий. Следующая суббота. Поэтому, к сожалению, до утра покататься не получится.
Посему быть вот чему.
Собираемся на Гагарине, но в 21-00. Выезжаем в 21-30.
Дабы подольше покататься. Второй старт... ммм...
Скажем, Киевская, площадь Европы у Фонтана (только умоляю, не лезте на фонтан - охрана не любит ), со стороны метро, 23-00.
Закончим на Камне или где-то рядом (в центре) скажем, часов в.... полпервого нормально? Чтобы доехать и выспаться.
А вот теперь самое главное. Постольку поскольку покатушка небольшая, давайте-ка замутим нечто очень и очень (ну прямо совсем) небыстрое, и несложное. И пригласим всех, кто боиться ехать даже с нами ночью в полноформатную Ночнушку? Почаще питстопы, побольше замыкающих...... Что думаете?
Потому и lite
Эта покатушка будет проще, чем стандартная Н. (то есть я буду выбирать асфальт (в пределах ) и смотреть на горки), но, тем не менее, вам (чтобы вам же было лучше) лучше все-таки иметь базовые навыки (держать небыстрый (7-10 кмч) темп, уметь тормозить и проходить бордюры). Это все-таки город .
Если что - звоните - +7 917 579 45 39.
Официально покатушка отменяется в том случае, если погода не позволит (дождь, снег, холод, очень мокро).
Welcome!
PS: 13-05. Пятница
Последний раз редактировалось: Fi Dot (13 Май 2005 15:32), всего редактировалось 1 раз
Отличная идея предложена чуть выше. Перенести на субботу. А начать можно и в 21-30. И закончить у камня в 12-30. А тем, кто останется - ехать дальше... а с утра - сосиски жарить. Хотя конечно время катания будет побольше, но и темп в начале небольшой.
2Erran: Ночнушка ездит небыстро, и всех ждет. Такой и задумывалась она, насколько я понимаю... А у тебя, вроде, нормальный темп езды, насколько я помню. Так что тут даже и рисковать нечего... Езжай и все! Получишь массу положительных эмоций.
2Ёж: А можно, если что, сосиски начать делать чуть пораньше .
Так что ждем реакции народа и, безусловно, бессменного ведущего FiDota . (Куда ж без него )
Добавлено: 11 Май 2005 10:25 Заголовок сообщения:
Цитата:
Закончим на Камне или где-то рядом (в центре) скажем, часов в.... полпервого
Если всё состоится, то я скорее всего поеду от Камня домой на ролах (приблизительный маршрут - Александровский сад, Полянка, Октябрьская, Ленинский проспект, Гагарин, Косыгина, МГУ и т.д.) Кому в ту же сторону и будет настроение составить компанию - велкам.
Добавлено: 11 Май 2005 10:34 Заголовок сообщения:
Так Отвечу всем скопом.
1. Переносить ничего не выйдет.... Во первых, в пятницу - грех не покататься, во вторых, а что мешает покататься И в пятницу, И в субботу? Я вот, скажем, в субботу вечером не могу...
2. Продолжать - дык а к чему я про Камень говорил? Весьма такое хорошее место для продолжения .