video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

19 июня, четвертая официальная дневная
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 11:29    Заголовок сообщения: 19 июня, четвертая официальная дневная Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые роллеры!

В это воскресенье мы поедем в Кусково, погода обещает быть хорошей, а вот качество асфальта на маршруте, я гаранитровать не могу, потому не забывайте одевать защиту.

Поедем так Smile

ВДНХ-Улица Космонавтов-Ростокинский пр-5-ый лучевой проесек-М.Сокольники-Жебрунова ул-Электрозаводский мост-Щербаковская ул-Окружной пр-Измайловское Шоссе-Первомайская-Измайловское Шоссе-Свободный Проспект-м. Новогиреево-Вешняковская ул - Юности ул - Парк Кусково.

Протяженоость маршрута, порядка 25 км.

Выезд в 16.30 - под самолетами. Общие правила можно почитать http://www.roller.ru/content/cat-169/article-1109.html здесь.

Последний раз редактировалось: Kotyarus (21 Июн 2005 11:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет погодка, обязательно присоединюсь!!! Laughing
надо уже попробовать, что это за штука такая - MS Wink
Кантор

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная штука! Не пожалеешь! Smile

ПВО™, СТАДО™.
Марцишо

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Окружном на тротуаре МЕСИВО из асфальта сплошные трещины пересыпанные землей а по проежке машины несутся с огромной скоростью и также встречаются мелкие камешки. За прошлые годы много раз там ездила на веле и один раз на ролах очем потом сильно жалела
nahmurionysh

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много раз ездил по Окружному на роллах, в том числе и в этом году. Да, асфальт не фонтан, но проехать можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demon Lover

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там всего-то 3,8 километра по колдобинам Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Demon Lover

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опс... 6,7...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[Alien]

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием к вам присоединюсь если погода выполнит обещание быть хорошей Smile
Тут у меня вопросик возник после первой в моей жизни MS: Где можно тормоз(штатник) купить. В прошлое воскресение я свой стер до основания, около дома тормозил уже болтом, на котором дежется штатникSmile Живу я около м. Алтуфьево, объехал все спортивные магазины в округе, нигде нетуSad А без штатника ехать во-первых страшно, а во-вторых колеса жалко, это если Т-стопом тормозить.
Вот такая вот беда, пожскажите нуждающемуся кто чем можетSmile
soxy

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

асфальт это все лирика и мелочи!

ежели смогу то еду однозначно!
всеми силами постараюсь смочь!

а в этом кусково как на счет купаться (погода должна вроде быть) и как на счет выбираться?
Demon Lover

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тормозулину? Да там же и купить... на ВДНХ... www.rol-sport.ru... Есть и на к2, и на рб...
Сэр

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбираться - своим ходом. До дома Smile Ну или до метро. Поэтому кого ломает мокрое одевать - захватывайте запасные носки Wink

И Мячик захватите кто-нибудь. Волейбольный.

Ну и на купание так потенциально расчитываем. А то мало ли куда дорога заведет ... (задумчиво) может и не только в Кусково Wink
Shurik

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А расстояние что-то уж больно короткое, у ЗШ и то больше будет Wink
Может объедем проблемный участок трассы по другому маршруту, а заодно и удлиним?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
андрей.
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 23:19    Заголовок сообщения: московские покатушки Ответить с цитатой

до кусково можно добраться и по старой рязанке от метро марксистская до метро я думаю любой ежик сможет добраться на роллах или без,далее улица, пом наз нижегородская классная, прям хайвей лучше ехать по левой стороне, ну это мне больше нравиться, а так в принципе по барабану единственное что, надо перейти аккуратно в одном месте железку узкалейка местнаяэто пара минут, а то по мосту переезжать фигово там убогий асфальт "имени всех чертей"!
далее едешь прямо прямо никуда не сворчиваешь, а сворачиваешь на ул паперника на лево через вешняковский мост раз и в кусково
совсем замученым можно обратно на железке от ст вешняки до казанского ж.д или там же м рязанский проспект
по времяни я засекал в темпе ну я так думаю чуть быстрее среднего от таганской до выхино я доезжал за час десять
[Alien]

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тормоз купил. Теперь точно с вами еду!!! Так что там с купанием? В кусково можно будет или нет? Мячик волейбольный могу взять, правда насоса и иглы нетуSad. Если у кто их(насос с иглой) захватит, то мячик с меняSmile. И пожалуйста не забывайте ни кого на пит-стопах(ну не услышал свистка на продолжение движенияSmile закупался)Smile, а то я человек новенький, трассу не знаю, пришлось догонять, благо не один отстал.
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Alien] писал(а):
Тормоз купил. Теперь точно с вами еду!!! Так что там с купанием? В кусково можно будет или нет? Мячик волейбольный могу взять, правда насоса и иглы нетуSad. Если у кто их(насос с иглой) захватит, то мячик с меняSmile. И пожалуйста не забывайте ни кого на пит-стопах(ну не услышал свистка на продолжение движенияSmile закупался)Smile, а то я человек новенький, трассу не знаю, пришлось догонять, благо не один отстал.

насос с иглой есть (правда насос для велика Smile)
но могу захватить Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: