video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, если получится... 03.06
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что устраиваем - классическую "водяно-сосисочную", или Ночнушку-Lite?
Пофиг
21%
 21%  [ 7 ]
Ночнушка-Lite
21%
 21%  [ 7 ]
К воде!
56%
 56%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 16:02    Заголовок сообщения: Ночнушка, если получится... 03.06 Ответить с цитатой

Ну что же, в прошлый раз откатали душевно, хотя и трешово.. Smile

В этот раз едем, если позволит погода. Если покатушка будет отменена, я напишу об этом Wink. Если погода не позволит - переносим на субботу, на 23-00, Камень. Тема будет создана в случает отмены. Если и суббота не позволит - тогда следующая пятница.

Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по городу посвящается! Собираемся в 22-00 на Гагарине. Дабы не возникало вопросов в теме, Гагарин - это памятник Ю. Гагарину на Ленинском проспекте (м. Ленинский проспект). Стартуем в 22-30.

Едем мы в Рублево. К воде и кострам... или, в связи с нетеплой погодой этой ночью, могу предложить нечто наподобие Ночнушки-Lite - с финишем в центре, спонтанным маршрутом низкой сложности и темпом ниже среднего. Какова воля народа? Окончательное решение примем в пятницу утром - следите за сообщениями в ветке!

Если едем в Рублево, то.

На Поклонь-Гору опять не доедем Wink. Второй старт будем ловить на Проспекте Вернадского около церкви, что на метро Юго-Западная (около 100 метров по правой стороне Вернадки в область). Время второго старта - 01-00. Не раньше. Возможно, чуть позже - как доедем.

Что нужно для того, чтобы вам эта покатушка была не в напряг? Умение держать небыстрый (10-15 км/ч) темп, проходить горки и бордюры и тормозить - вот, пожалуй, и все. Помогать - помогаем, но все-таки совсем новеньким крайне рекомендую попробовать себя в городе на ЗШ перед тем, как приезжать к нам. Тем более что почти вся команда организаторов Ночнушки там бывает (отсыпаемся), и сможет вам помочь, оценить уровень катания, и т.д.

Ждем всех! Было очень приятно увидеть в прошлый раз СТОЛЬКО новых лиц!

Для догоняющих: +7 917 579 45 39.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixer]SLC[
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уж замуж невтерпёж....всмысле КУПАТЬСЯ ХАЧУ!!! =)

mixer@supermail.ru
icq 866179
mobile +7-926-590-71-66
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ура! Я за воду!!! Ответить с цитатой

Mixer]SLC[ писал(а):

mixer@supermail.ru
icq 866179
mobile +7-926-590-71-66

Присоединяюсь!!! Хочу к воде!!! Razz

Приеду, если возьмут!!! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в субботу с утра на рыбалку в серебряный бор. Если покатушка окончится там, это будет шикарно Smile А если не там, то я за ночнушку-лайт, дабы с утра быть живым. Вот...
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Я в субботу с утра на рыбалку в серебряный бор. Если покатушка окончится там, это будет шикарно Smile А если не там, то я за ночнушку-лайт, дабы с утра быть живым. Вот...

А до Сербора там от Рублево рукой подать...
pirri

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!! Так не терпится наверстать упущенное!!! ..скорее бы пятница Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jeez

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду по любому маршруту: хоть lite, хоть hardcore! Smile Хотя, второе было бы гораааздо веселее!
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня тестдрайвили.. Ух, такой маршрут, такой финиш! Красота, да и только.... Уж на что я Белое люблю - дык тут, похоже, еще лучше Smile

Не спрашивайте - куда Smile. Скорее всего, поедем туда через одну Н.
(Следующая Н. - на Речник. А то все вам сладенькое да сладенькое Wink )
Cap

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стопудово к воде! Lite лучше оставить до лучших времен Smile. Тем более опыт ночнушки двухнедельной давности, под дождем которая проходила, показал, что вода - далеко не помеха... помехой скорее является отсутствие желания Smile.

Кстати, если ехать до второго старта (на Вернадке который) НЕ через Ленинский проспект, то тогда лучше ехать до туда по маршруту Мичуринский-Лобачевского-Вернадка-м.Юго-западная... Напрямую до юго-западной по проспекту вернадского от Универа лучше не ехать - на участке от Универа до м. Пр.Вернадского тротуар весь перекопан с одной стороны, с другой вообще нет его... Я ни в коем случае не советую ничего по поводу маршрута... тем более, если тест-драйв уже делали... Просто я в этом районе достаточно часто езжу. Главное, чтобы не получилось так, как неделю назад с МЕГА-аллеей Very Happy.
Basto

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подума, может и появлюсь, я за любой вариант который примет народ....
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне тенденция к убыстрению темпа наоборот понравилась! Недеюсь это будет прогрессировать! -) Рублево тоже здорово, правда там дно усеянно мелкими камнями о которые постоянно режутся ноги. А так - суппер!
CrOsS

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заджойниться, что ли... Хотя.. посмотрю, как дела учебные пойдут. Отпишусь как только буду точно знать. А то хочется со всех ёлок слезть и не уколоться..
CHETOK

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупый вопрос, к Воде конечно, хотя я ещё вообще не уверена, что поеду, но вам конечно к воде, а то где же ковбой купатся будет?
)))
Мамонт

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixer]SLC[ писал(а):

mixer@supermail.ru
icq 866179
mobile +7-926-590-71-66

в говне. хахахаха Wink

Ёж писал(а):

какашки ловить? Wink
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купаться я думаю холодно будет на этой неделе, несмотря на загрязненность водоема... но проехаться до воды очень даже неплохая тема Smile)))

2 Fi Dot :
если только гнать сильно не будете...
в прошлый раз немного напряжно было... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: