video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

K2 SoulSlide
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 16:19    Заголовок сообщения: K2 SoulSlide Ответить с цитатой

подробнее
redD
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 16:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ууу... злыдень! надеюсь по возвращении ч/з неделю привезёшь огромеННую статью о соулслайдах!!)
salam0n
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 18:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну давай, давай, пошустрее давай!!!!
-=Сват=-
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну не трави уже пиши раньше редиска!!!!!!!!!
У меня уже сердце заходится!!!!!
ПИШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Nau

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил Соул Слайд . мне понравились ) маневренные и достаточно быстрые , хотя тут я не могу точно сказать может в сравнение с моими сточенными тундерами ) ботинок мягкий .. далеко не ФСК .. мысок мягкий.. если в тундерах можно стенки пинатьв этих когда по ступенькам поднимаюсь чувствительно для пальцев ног если сильно об ступеньку ударишься .. колеса мягкие ... очень мягкие и реально БЫСТРО стираются .. но в целом ДЛЯ КАТАНИЯ ПО ГОРОДУ мне лично понравились . это по моему мнению. я новис.
Nau

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах да, про антишок в них можно забыть . его совсем НЕТ.
salam0n.
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так наверное можно с антишоком что нибудь придумать? Wink
Nau

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ... не хотелось бы за такую цену что нибудь еще и придумывать .. тем более вроде бранд делает ... такие то вещи могли бы сделать и получше ...
Demon Lover
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 15:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Афта-а-ар!!! Пеши исчо-о-о-о!!!!!
salam0n/
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделя прошла Мы ЖДЁМ!! ну давай напиши ёпт интересно-жж Confused
StavropolRoller
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 23:51    Заголовок сообщения: K2 SoulSlide Ответить с цитатой

Вот кому интересно: http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3215&postdays=0&postorder=asc&start=0
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно мнение счастливого обладателя Smile

Согласен почти со всем, что сказал Nau. Реально, в отличие от Саломоновских фрискейтов, где рулить можно всей ступней, здесь держится только пяточная область - рулить носком невозможно. Кроме
этого, рама чуть сдвинута вперед (опять же, по сравнению с Саломоном) - привыкал что-то около 2х часов.

Колеса. Колеса я выкинул через 300 километров, и поставил черные Саломоновские (80/83А) - отлично! И никаких проблем ).

Насчет антишока не согласен. Катал на Тандерах, так вот, ИМХО, он в СоулСлайдах даже лучше Smile

Мораль (моя). Единственный недостаток в этих ролах - белый ботинок. Пачкается быстро Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Demon Lover

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! А они разнашиваются как обычно на полразмера или надо в размер брать? И как у них с термоформовкой? А то я чота померял соул7, жуть... Подумал, на какую ж это ногу... (ИМХО)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DemonLover
ну не знаю не знаю я мерил, все нармально, да и нога у меня вроде обычная..
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon Lover писал(а):
Товарищи! А они разнашиваются как обычно на полразмера или надо в размер брать? И как у них с термоформовкой? А то я чота померял соул7, жуть... Подумал, на какую ж это ногу... (ИМХО)

Термоформовки, насколько я знаю, нет - не надо оно там. Я покупал в размер. 350км. Пока полет нормальный Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах