ага..убедилась только недавна в этом самолично..купила их..ох и разгоняются они.вроде и горки нет, а станешь на роликазх и понимаешь-есть она горка,и она, родимая, под тобой)
Просто хороших коньков небывает. Эти коньки хороши по городу быстро, далеко и много. Слалом противопоказан. У меня правда Moution 7 (прошлый год, лайнер Auto Fit). Очень рад, что перешел на них (были ФСК).
То, что быстро едут - это такие колеса. Можно поставить колеса еще намного быстрее (у меня стоят 84/85A).
Еще я бы поменял стельку - поставил бы от лайнера Custom Fit. _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
Жестоко катать на переднем колесе нельзя - рама гнется. Это не теория, я свою уже разгибал :))
Ну и вообще по-моему слаломисты не особо любят такие длинные рамы (270). Здесь могу ошибаться, так как слалом не катаю. _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
ну вобщем то я для такизх целей и покпала.
на тему колес-нет жестче колеса не хочу.врочем,как и большие)
только вот немного не понравились ощущения по плитке.там совсем малюсенькие пазы между плитками,но ощущения....незнаю,мне казалось что могло бы быть и помягче
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах