Добавлено: 30 Июл 2005 01:37 Заголовок сообщения: FSK и его капканы...
У моих Thundermax "растянулся" ботинок в области от носка до подъема => приходится затягивать вообще на максимум, чтоб покатать, не хватает фиксации. Че делать? Была мыля о доп. шнуровке, ремне, бакле... но как и че так до ума и не довел - мне кажется, если одеть типа пяточного ремня на эту чать, то он у меня быстро протрется от слайдов...
Просто не прикол резать пальци о шнурки на постое... _________________ Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка...
Не это не попрет - сразу падает контроль, перестаешь "чувствовать" ботинок, да и спид на такой платформе не дело. Конечно было бы не плохо сделать что-то типа shock asorber-a под остальную часть ноги (из стельки собственно), но так, чтоб не нарушить ничего. Я имею ввиду подложить стельку под валенок.
Это единственный метод? _________________ Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка...
Я себе лично на агры подложил доп язычек от старых кросовок и терь забыл думать об неудобствах. _________________ Вставший на ролики, НЕ УПАСТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
www.agroraiders.ucoz.ru - Клан "АГРОМЫ"!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах