video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики АRTLINA что это????

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 10:28    Заголовок сообщения: Ролики АRTLINA что это???? Ответить с цитатой

Уважаемые, добрый день! Горю - хочу ролики. Начиталась о хороших марках: от 7000 за коньки. Но по бюджету могу позволить себе в пределах 2500. В магазине мерила за 1500 -1900 какие-то АRTLINA??
Что это за фирма? Кто-нибудь слышал? Жду советов...
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше накопи еще хотя бы 500 и купишь самые дешёвые из хорошиих,а то что дешевле 3000 - помойка...
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли кто скажет что-нибудь про эти ролики. Я бы сначала посоветовал прочитать вот это
http://mephi100.fromru.com/teapots/
(это то же, что и здесь, но обновленная версия).

Я бы не советовал покупать незнамо что, тем более, что нормальные ролики (К2, например), можно купить тысячи за три.
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, kozhanay, погоди....
есть неплохие модели прошлых годов и гораздо дешевле. Как раз примерно за 2500. RB Geoblade, K2 Plasma 2005 /вроде что-то обновили/. Это-же девушка, ей кататься охота, а не прыгать ))))
soxy

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну за 2500 можно поскать какой нибудь геоблейд 1.3. на крайняк спортколлекция на один сезон (не больше, могут развалиться)

или еще вариант покопать БУшные ролики по форумам. я вот например в этом сезоне отдавал хорошие ролы за 1000.

но главное никогда не покупать то говно что продается на рынках и в ашанах. если ты и будеш после этого кататься на роликах то только ВОПРЕКИ этому китайскому калу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточнение: Спортколлекцию все-ж таки не стоит......
б/у роллы - то-же самое, что и трусы б/у. тем более, что они фирмируются под конкретную ногу.

насчет Геоблейдов на один год: не поверите, но мне служат второй сезон ))). Тем более, что вес мой явно побольше женского, да и попрыгал чуток. Когда покупал тоже думал: быстро убью за сезон - главное чтобы ПОКА было..... ан нет....
Stinky

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только геоблейды, еще младшие К2. Вроде в РК на днях какая-то скидка еще произошла... Правда, сезон уже закончился, размеров может не быть. Я потому и предложил на 3000 ориентироваться, чтобы можно было из чего-то выбирать, а не ориентироваться только на геоблейд или плазму какую-нибудь.
Оля
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Поняла. Выбор, правда, в новосибирске - оставляет желать лучшего. Буду искать. Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах