Добавлено: 12 Авг 2005 21:32 Заголовок сообщения: В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =)
Всем всем желающими- завтра в 14.00 я с товарищем собираюсь снаружи у входа в ВВЦ, там немного покатаемся внутри на ВВЦ же асфаль положили- хочется попробовать =-)) Потом поедем до поклонки по городу- маршрут не сложный и нормальный.
Кто хочет- присоединяйтесь =-))
Моя Аська 109437697, телефон 8-915-305-95-15, Дима!
Девушки приветствуются
Если фотка моя интересна- её можно увидеть в свежем журнале
"Работа и Зарплата" на стр. 88, который продаётся(можно бесплатно посмотреть взять) ВЕЗДЕ! Будет интересно покататься с новыми людьми, а то вот 4 года уже стою на роликах и хочется новых личностей встретить )
Асфаль обещает быть шикарным!
Добавлено: 12 Авг 2005 21:54 Заголовок сообщения: Re: В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =)
Fort писал(а):
Всем всем желающими- завтра в 14.00 я с товарищем собираюсь снаружи у входа в ВВЦ, там немного покатаемся внутри на ВВЦ же асфаль положили- хочется попробовать =-)) Потом поедем до поклонки по городу- маршрут не сложный и нормальный.
Девушки приветствуются
"Работа и Зарплата" на стр. 88, который продаётся(можно бесплатно посмотреть взять) ВЕЗДЕ! Будет интересно покататься с новыми людьми, а то вот 4 года уже стою на роликах и хочется новых личностей встретить )
Так хочу присоединиться,но боюсь такой маршрут как ввц-поклонка для меня пока недостигаемая вершина))но мы будем (или я одна если подружка не сможет) на поклонке завтра к 3 дня))моя аська 203493843-если интересно-фотку пришлю..
Добавлено: 12 Авг 2005 21:56 Заголовок сообщения: Re: В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =)
Fort писал(а):
Девушки приветствуются
ах..и телефон, а то вдруг вы симпатичные ребята,а мне как раз такие нравятся.89104221816
Добавлено: 12 Авг 2005 22:02 Заголовок сообщения: Re: В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =)
Кантор писал(а):
Fort, лучше с приятелем к ЗШ присоединяйтесь.
Извини, был я раз на ЗШ- 9 часов катали тогда, а кайфа мало- постоянно ругали и ограничивали, что я из правил их выбивался =)
Это не так интересно- когда едет компания своя и не такая большая!
Немножечко офф: асфальт там уже давно лежит, катаный-перекатанный. Чего его пробовать? Отличный асфальт. Везде бы такой.
А насчет "покататься". Гм. Если буду в состоянии и не поползу на ЗШ после утренних упражнений, то вполне вероятно появлсь на ВВЦ. Хотя.. черт меня знает
Прошу прощения, предыдущий пост мой
--
Хотелось бы добавить, что интересно познакомиться с новыми людьми и изменить мнение о ЗШ Очень интересно было бы услышать и понять, на каком Шарике мы катались 9 часов и кого-то ругали)) _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 12 Авг 2005 22:38 Заголовок сообщения:
Cross, что это ты на ЗШ забить вдруг решил?
Fort, ну да езда строем иногда немного раздражает - понимаю. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 12 Авг 2005 22:40 Заголовок сообщения:
Мы едем едем едем !! Кто неумеет можем научить, так что: кто на ЗШ по пыльным улицам, а мы на ВВЦ =)
Собираемся сразу перед входом, с внешней стороны. Там где асфальт перед колоннами чуть левее центра. Обычно там много народу на роликах - смело подъезжайте и рассматривайте бейджи =)
Узнать нас можно будет именно по ним !! На моем будет большими буквами написано MYTH.
Добавлено: 12 Авг 2005 22:57 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Прошу прощения, предыдущий пост мой
--
Хотелось бы добавить, что интересно познакомиться с новыми людьми и изменить мнение о ЗШ Очень интересно было бы услышать и понять, на каком Шарике мы катались 9 часов и кого-то ругали))
Это было прошлым летом.. закончился он на Головинских прудах- купанием, пивом и жаренными сосисками =-)) Вообщем окончание приятным было!
отлично Я с вами! как раз завтра на поклонку собирался ехать там завтра тест фрибордов будет) в 16-00 так что предлагаю к этому времени туда навострить наши РОЛЛЫ)
Я бы с удовольствием покатал завтра после работы! где вы часов в 6-7 будете? Беру ролы на работу и к вечеру созвонимся, тел Мифа я знаю. Беру с собой друга, так что, девушки, присоединяйтесь!! Столько симпатичных молодых людей, да ещё 8-миколёсных - мечта роллерш!
фриборд - это да, недавно опробовала, оч прикололо...
вообще оч интересный вариант, так как хотела как раз сначала на ВВЦ, а потом на Поклонку...но, если встречаться в 14 на ВВЦ, там еще покатать, потом по городу на Поклонку, то к 16 мы туды никак не успеем (имхо)
нет штатника, торможу очень неуверенно...стоит ли ехать по городу?