В 15:00 на Камне, старт 15:20.
Камень - набережная - Крымский мост - Ленинский проспект - Косыгина - МГУ - Университетский - Дружбы - Ломоносовский - Минская - Поклонка - Кутузовский - Минская - Малая Филевская - Рублевское - Крылатская - Нижние Мневники - Народного ополчения - Алабяна - Балтийская - Большая Академическая - Ботанический сад - ВДНХ - Космонавтов - Ростокинский проезд - набережные Яузы - набережные Москва-реки - Александровский сад - Камень.
68 км. В любую погоду.
Пока три человека. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Последний раз редактировалось: Chiffa (17 Авг 2005 23:15), всего редактировалось 1 раз
Я еще не знаю, каким темпом мы поедем. Этот райд - в т.ч. проверка собственных возможностей. Звони. _________________ On we sweep with treshing oar,
Добавлено: 15 Авг 2005 14:39 Заголовок сообщения:
Chiffa писал(а):
Я еще не знаю, каким темпом мы поедем. Этот райд - в т.ч. проверка собственных возможностей. :) Звони.
Опять улосишь нафиг? Нее.. Я как нибудь так.. неторопясь, км 20 в час, не больше. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Если стартовать после работы, то с таким маршрутом получится ночная. Если на выходных - придется пропустить какую-нибудь покатушку. Праздников в ближайшее время не предвидится, поэтому едем в будни... А на работе лично у меня свободный график.
Но можно присоединиться после работы.
Добавлено: 15 Авг 2005 16:34 Заголовок сообщения:
Chiffa@work писал(а):
Если стартовать после работы, то с таким маршрутом получится ночная. Если на выходных - придется пропустить какую-нибудь покатушку. Праздников в ближайшее время не предвидится, поэтому едем в будни... А на работе лично у меня свободный график. :roll:
Но можно присоединиться после работы. ;)
О, блин.. Не посмотрел на время. Ыыыы.. Не смогу точно.
В выходные - в субботу.. ЗШ лесом. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Буду ,крайнем случае, просто сбегу с работы...
Пусть привыкают, а то, как-то слишком часто там бываю
Халявщик!!! А кто будет удваивать ВВП (не Путина, в смысле), кто будет капиталистическое зло забарывать, а?
Сам я в лучшем случае с 18 до 19 с работы уползу. Может тогда на Соколе организуем второй старт где-нить в 19...20 часов? Думаю, раньше вы все равно не доедете Ессессно, с прозвоном заранее
Ммм... я все же надеюсь, что на Соколе мы будем не позже 19:00. Предлагаю ориентироваться на эту цифру (если подъедем раньше, то сможем до 19 подождать, или даже больше, если позже, то маршрут по-любому придется обрезать или сокращать). _________________ On we sweep with treshing oar,