никогда не была на ночной покатушки
и просто интересно а заканчивается она во сколько? _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 11 Откуда: Moscow, New Peredelkino
Добавлено: 20 Авг 2005 14:05 Заголовок сообщения:
Как подсказывает опыт, покатушка заканчиваеца в тот момент...когда все наконец решают разъехаца по домам.
Т.к. все покатушки отличаюца друг от друга как идейными вдохновителями, так и контингентом участников, то момент разъезда точно так же варьируется.
Т.к. покатушка ночная, то путь домой - это тоже часть покатушки.
Таким образом время конца покатушки можно определить примерно как время туда+время до дома.
До строгино из центра доехать мона часа за два. Т.к. толпа ==> ждать хвост - 3-4 часа + дорога домой.
Итого примерно в 2-3 часа ночи ты окажешься посреди холодной и чуждой тебе улицы в Строгино, и, собираясь с мыслями, будешь пытаца понять - как же отсюда доехать до дома. :)
Добро пожаловать на ночные покатушки. ^_- _________________ Человек, это всего лишь промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения - рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Piu, хорошую (конечно лишь на мой взгляд хорошую) компанию гарантирую. До Строгино доедем точно. Ждать? Не хочешь ждать, приезжай к нам в четверг, интересно, угонишься? Сегодня темп будет со скоростью самого медленного, но больше 10 км. в ч. Как доехать от Строгино до дома я объясню...
Итого примерно в 2-3 часа ночи ты окажешься посреди холодной и чуждой тебе улицы в Строгино, и, собираясь с мыслями, будешь пытаца понять - как же отсюда доехать до дома.
уупс!!!
вот енто
то больше всего и пугает _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
дааааа...
народ, откуда у вас столько сил? или вы на вчерашние не ходили? хотя скорее всего я чего-то в этой жизни не понимаю.... _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
пока меня не было дома пару часов вы такое напридумывали!!!!!!
Значит так... исправляю свои ошибки:
1. скорость: зависит от тех кто будет, если народ быстро ездиет, то едим быстро, если будут те кто не любит быстро, то соответственно..... по принципу со скоростью последнего... но все равно новечков просьба не приходить, так как покатушка для удовольствия и тащить никого никто не будет.
2.маршрут: конечная точка срогино, это не значит, что по прямой туда и все(по прямой мы там и в 12 можем быть), неет... мы едим кругами и только часов в 5-6 приедим туда.... просто поскольку маршруты планировать заранее на моих покатушках бесполезно, то я решила в этот раз и не планировать.... решим у камня....
3. потом можно посидеть на пруду.... я все искупаться хочу... весь август хочу... может наконец-то и удастся...так что как было написано точного время заключения нет. так что Койаанастатси приезжай...
4. а вчера мы действительно никуда не ездили... отдыхали...
ТАК ЧТО ПРИЕЗЖАЙТЕ... ВСЕ БУДЕТ СУПЕР.... _________________ sic volo
Ыыы! Гоу Гоу Гоу! в 6 утра уже низя будет ориентироваца по звездам, так что определять направление к дому будем исключительно по мху на камнях.
Койаанастатси, приезжай ^_^ Если что, мы конечно же поможем, прокатим, спровадим, направим и воодушевим.
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 11 Откуда: Moscow, New Peredelkino
Добавлено: 20 Авг 2005 17:28 Заголовок сообщения:
zasada. Гость этт я.. ~_~
ЗЫ: только последний Гость - этт я. Остальные гости - обманщики и провокаторы. _________________ Человек, это всего лишь промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения - рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Костёрчик получился хороший... ночью ехали очень хорошо... быстро...
Единственное, жалко, что потеряли трёх человек где то.. и так и не смогли их найти... записали в боевые потери и поехали дальше.
Ничто не сможет остановить нашу покатушку!
Отдельное спасибо серым братьям, которые любезно предоставили вход на ночное ВВЦ(ВДНХ).
Там очень очень клёва, даёшь покатушки в ВВЦ каждый вечер. Очень хороший асфальт, приятные люди, душевная компания.
...ну и конечно же пасиба Ежу за то, что всё таки приютил изможденных роллеров\веллеров и не оставил их в 4 утра на незнакомой холодной улице...
Ну и собственно кусок покатушки, заснятый нашими папараци.
(довольно темно, но если чуть чуть увеличить яркость - всё прекрасно видно)
http://www.megaupload.com/?d=41OY020O
*Лениво зевнул. Спасибо всем приехавшим ещё раз. Ёж. _________________ sic volo
Да, компания подобралась отличная. Спасибо всем, за сегодняшние покатушки и за терпение которое оказывали своему хвосту! ОГРОМНОЕ спасибо Ежику за чай, и тёплый приём.
Всем удачи.
ЗЫ: Вот куплю колёса и подшипники, тогда надеюсь ещё увидимся.
а меня напугали про ориентировку по мху на камнях ..а там все оказывается цивильно
в следующий раз хочу с вами _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!