Добавлено: 31 Авг 2005 23:00 Заголовок сообщения: Странная медленная 1-го сентября (четверг)
Доброго времени суток всем роллерам. Продолжаем «Странные медленные» покатушки.
Сразу оговорюсь, если будет дождь или так же холодно как сегодня покатушка отменяется, здоровье дороже.
Веду покатушку я.
Помогают мне опытные роллеры.
Покатушка рассчитана на роллеров уже прошедших ГН и ЗШ, уверенно стоящих на роллах, но еще не умеющих держать быстрый темп Странной.
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Покатушка медленная, поэтому темп головы не быстрый 10-15 км/ч. Темп хвоста еще медленнее около 7 км/ч. НО это не значит, что вы можете совсем не уметь ездить. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:00
Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.
Маршрут будет такой:
Гагарин - косыгина вверх – смотровая – университетский – мичуринский – лобачевского – ленинский – Гагарин.
Маршрут очень похож на маршрут странной быстрой, НО я его знаю, поэтому и веду по нему. К сожалению, времени тестить другие маршруты не было, а вести людей, которые пришли на медленную, по маршруту, который я не знаю совесть не позволяет.
Добавлено: 01 Сен 2005 09:15 Заголовок сообщения:
Сегодня утром стою на остановке, жду тролейбус, смотрю стоит роллер, роллы на рюкзаке. Хотел подойти спросить где мол кататься собираетесь, вокруг лужи огромные, да не успел, транспорт мой подошел. А ведь чел не просто так роллы с собой взял _________________ Anima sana in corpore sano
Заманчивое предложение и в дождь и в стужу.............кататься на ролах,
но смогу ли так быстро я на своих( по мокрому асфальту да даже по сухому, хотя кто знает )
надеюсь смогу там быть и покататься вдоволь по лужам!
Поздравляю всех, кто имеет какое-нить отношению к обучению с днем знаний, остальных с первым днем осени _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Сен 2005 12:07 Заголовок сообщения: Re: Странная медленная 1-го сентября (четверг)
MaxG45 писал(а):
Маршрут будет такой:
Гагарин - косыгина вверх – смотровая – университетский [4 км.] – мичуринский [8 км.] – лобачевского [11,5 км.] – ленинский – Гагарин. [18 км.] Маршрут очень похож на маршрут странной быстрой...
Вовсе не похож, кроме начала до Индиры Ганди ничего общего. Но то, что он идеален для такой погоды однозначно. Чем меньше теневых участков с деревами тем лучше. Ну не сохнет асфальт в тени без солнца даже ветер не выдувает влагу.
Ха-ха-ха-ха .... http://photofile.ru/default/do?id=12528638 Вы только посмотрите на это! Несостоявшийся маршрут Странная вторник-среда быстрая был похож на кораблик. А Сегодня маршрут похож на ёжика .... медленная ха-ха-ха.... странная ...ха-ха .... Ну и совпадение с погодными катаклизмами... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (01 Сен 2005 12:36), всего редактировалось 1 раз