Доброго времени суток всем роллерам. Продолжаем «Странные» покатушки.
Веду покатушку я.
Помогают мне опытные роллеры.
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 17-23 км/ч. Темп хвоста около 14 км/ч. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:30
Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.
Маршрут будет такой:
Гагарин - косыгина вверх – косыгина вниз - по набережным до Киевского вокзала - бородинский мост - смоленская набережная - конюшковская ул. - м. Краснопресненская - ул. Красная пресня - ул. Пресненский вал - ул. Грузинский вал - ул. Лесная - ул. Палиха - ул. Достоевского - ул Дурова - м. Проспект Мира.
Маршрут будет такой:
Гагарин - косыгина вверх [3 км.] – косыгина вниз [5,5 км.]- по набережным до Киевского вокзала [8 км.] - бородинский мост - смоленская набережная [9 км.] - конюшковская ул. - м. Краснопресненская [10,5 км.] - ул. Красная пресня - ул. Пресненский вал - ул. Грузинский вал [13 км.] - ул. Лесная [15 км.] - ул. Палиха - ул. Достоевского - ул Дурова - м. Проспект Мира. [17 км.]
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 05 Сен 2005 18:37 Заголовок сообщения:
Обязательно постараюсь приехать, тем более с таким-то маршрутом...
Не часто "Странная" заканчивается в моих краях. Хоть один раз не придется через пол Москвы на роллах до дома добираться. В общем, Basto - респект.
Заранее собираю компанию, желающую после завершения официальной части прокатиться по маршруту Проспект Мира - ВВЦ - Бабушкинская.
P.S Если у кого-нибудь есть лишняя оська для К2, привезите пожалуйста. Буду очень признателен (с возвратом, разумеется)
P.P.S 2 Basto А чего такая скорость у головы?? Очень напоминает "Медленную Странную" _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (05 Сен 2005 18:42), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 05 Сен 2005 18:40 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
P.S Если у кого-нибудь есть лишняя оська для К2, привезите пожалуйста. Буду очень признателен (с возвратом, разумеется)
У меня только для задней оси на тормоз есть. Зато я видел где продаются обычные. В триале на малой филевской за 35 рублей лежали. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 05 Сен 2005 18:49 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
У меня только для задней оси на тормоз есть. Зато я видел где продаются обычные. В триале на малой филевской за 35 рублей лежали.
Оська "под тормоз" у меня тоже имеется, а нормальную к завтрашней покатушке купить не успею Но, в любом случае, спасибо за информацию. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46