video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мкад?!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kendor

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 23:09    Заголовок сообщения: мкад?! Ответить с цитатой

я вот все слышал идею по МКАДу коружок навернуть?
Smile
ваще идея хорошая!давно собирался,да нескем было!
есть кто хо4ет поехать?
какие идеи когда и откуда стартовать?
кто поведет?
Question Question Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох не советую. После 10 км ехать по нему расхочется. Фур много в любое время суток Sad
Kendor

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по нему е3дил,но не много,где то 25 км.машины коне4но мешают,да и дышица неособо! Sad
но больно охота всетки......
ведь по4ти кругосветка! Smile
slavabelov
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 07:56    Заголовок сообщения: мкад Ответить с цитатой

Я по нему порядочно накатал весь участок от волоколамки до ярославки во всех направлениях, с обеих сторон, неоднократно и в разное время суток. Несущиеся машины не помеха, правда лучше ехать по направлению движения, поток воздуха от проезжающих машин помогает а не напрягает, правда часто встречаются коссыпи мелкой щебенки, по всей обочине, а это на скорости 30 не очень приятно ощущать. Машины относятся с пониманием, а если еще и с подсветкой ночью катить, вообще с восхищением. Днем нередко случаются пробки почти всегда в районе медведково, поток машин движется со скостью 30-40, вот это приколько можно поцеплятся за машины, пообгонять их на глазах у о@уевших водил. а раз вообще на скутере двух роллеров за собой тащил на протяжении 40 км со скорость 70 км в час , заняли всю крайнюю правую полосу, хорошо дело в час ночи было, проезжающие водилы вообще были в шоке, а менты просто стояли с отвисшей челюстью и наверно еще долго приходили в себя. Кстати у одного роллера два колеса 84 жесткости сплавились от таких нагрузок. Так что мкад это не так уж и страшно, местами даже приятно, дерзайте.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брррр... А я с вами тогда не поехал Sad Кстати, мне пит не сказал, что у него колёса расплавились, вот почему он не катается сейчас...
Chiffa

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гхм... Никто не знает, какой на проежке МКАДа асфальт на участке от Дмитровского до Энтузиастов с точки зрения тротуарного роллера? Smile
(По хорошему тротуару 27 км - хорошо, по проежке на 75 мм - за себя уже не уверен.)
Циник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал и круг по МКАДу...
И от Алтуфьево до Пражской катал не один раз по МКАДу.
Асфальт почти везде на 4+. Мешают только белые полосы на обочине. Ездил вечерами и в ночи... и тут беда главная поливалки, а так мне очень нравится, но водители разные бывают... и это вот плохо...
:о/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Бурундук
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa писал(а):
Гхм... Никто не знает, какой на проежке МКАДа асфальт на участке от Дмитровского до Энтузиастов с точки зрения тротуарного роллера? Smile
(По хорошему тротуару 27 км - хорошо, по проежке на 75 мм - за себя уже не уверен.)

Асфальт средне... ну незнаю, я там живу рядом и периодически езжу...
местами правда, ближе к дмитровскому асфальт "в крупные камушки"...
да и машин хватает...Confused
но если вы все таки поедите, то я не прочь составить вам компанию! Very Happy
могу предложить стартовать от пересечения с варшавским, там метро Анино близко, или от пересечения с Алтуфьевским-там асфальт хороший и выезжать удобно, а еще ехать удобно от пер. с профсоюсзной- там и метро(Теплый стан) и асфальт...
З.Ы. А вы с какой скоростью и когда планируете?
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте уж тогда от пересечения с Ярославским шоссе, мне тут 600 метров до дома Smile
Незванная гостья
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! А вы непрочь принять в свою ролерскую кампанию веллера?
Перекрывать не умею, но с вами пару раз каталась и если что могу помочь!Smile
Ездию средне, поэтому если быстро сразу предупредите! Embarassed Very Happy
И, еще... по мкаду я еще не езила, но очень хоцца!
Лишь бы погода не подвела!
Бурундук
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Давайте уж тогда от пересечения с Ярославским шоссе, мне тут 600 метров до дома Smile

я не против... а там как асфальт? И где будем встречатся?
хотя... коль уж так пошло, давайте у рязанского, м.Выхино до туда 20мин Very Happy Very Happy Very Happy
Kendor

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю от пересе4ения с Профсою3ной.
но4ь с 10 на 11.
примерно так.....
все коне4но 3ависит от погоды!
а то в дождик и на веле 100км не в кайф пилить!
2 не3ванная гостья всегда 3а!если в себе уверена?!
а темп наверно гдето 20.на старте побыстрее коне4но будет,но потом наверняка подустанем.....
Chiffa

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, в воскресенье, 4 сентября, покатушка от Дмитровского шоссе до Шоссе Энтузиастов. Старт в 9:00 у м.Альтуфьево. Ведет Кнокер, замыкают автобусы. Темп - выше среднего. Без пит-стопов. Маршрут 27 км. Smile
Дальнейшее обсуждение здесь:
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14190
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую заглянуть сюда:
http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?t=973
Там пытался вытянуть на МКАД народ со speedskater.ru, все достаточно подробно. На МКАДЕ лафа, НО. Возникли проблемы...
Снифф

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний пост мой

...долбаная кука...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: