В этот раз маршрут будет проходить по Западу и Юго-Западу, а это значит, что горок будет побольше, чем в прошлый раз. Но это не должно отпугнуть настоящих любителей ночного катания!
Темп покатушки - как у Странной быстрой.
Веду покатушку я. Как обычно, любая помощь, в том числе перекрывание, приветствуется.
Необходимые навыки - уверенное катание по городу (бордюры, повороты, торможение, спуск с горок).
Маршрут:
Гагарин - Октябрьская - Парк Культуры - набережные - Лужники - набережные - Бородинский мост - Студенческая ул. - Кутузовский просп. - Поклонка - Кутузовский просп. - Аминьевское ш. - ул. Лобачевского - просп. Вернадского - ул. Удальцова - Ленинский просп. - Ломоносовский просп. - Нахимовский просп. - Севастопольский просп. - ул. Островитянова - ул. Профсоюзная - ул. Теплый Стан - Тропарево. (45 км.)
Сбор в 22:00 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект, первый вагон из центра).
Старт в 22:30.
Второй старт в 00.30 от метро Парк Победы (выход на сторону Поклонки)
Со мной можно связаться по телефону: 8-926-373-2284 или по ICQ: 339242275
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 08 Сен 2005 15:54 Заголовок сообщения: Re: Неофициальная Ночнушка - 9 сентября (пятница)
Поль писал(а):
Маршрут:
Гагарин - Октябрьская 3,2 км. - Парк Культуры 4,4 км. - набережные - Лужники 8,5 км. - набережные 12,5 км. - Бородинский мост - Студенческая ул. 15,2 км.- Кутузовский просп. - Поклонка 16,8 км. - Кутузовский просп. - 21,4 км.Аминьевское ш. 26 км. - ул. Лобачевского - просп. Вернадского 29 км. - ул. Удальцова - Ленинский просп. - Ломоносовский просп. 32 км.- Нахимовский просп. 36 км. - Севастопольский просп. 41 км.- ул. Островитянова - ул. Профсоюзная 44 км. - ул. Теплый Стан 46 км.- Тропарево. (47,5 км.)
Ура, родимые пенаты! Маршрут на карте смотрим ТУТ
(На кусочки некогда разбивать работы подвалило) _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
По Кутузовскому по проежке поедете? Тротуара там нет...
Поль писал(а):
....- Аминьевское ш. -......
На Аминьевском в самом конце спуска у моста через Сетунь слева ведутся дорожные работы - осторожнее, бордюрные камни на тротуаре не заделаны как следует. Справа спуск к Сетуни вроде бы более безопасен, но и там внизу разбит съезд с тротуара (прим. 20 м перед мостом)
Поль писал(а):
...Аминьевское ш. - ул. Лобачевского .....
Под мостами (Киевская ж.д.) - снова только по проежке.