video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предлагаю экстремальную покатушку в Одинцово!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 23:29    Заголовок сообщения: Предлагаю экстремальную покатушку в Одинцово! Ответить с цитатой

Сегодня было проверено, что по лыже-роллерной трассе у нас в Одинцово можно кататься и в сумерках и ночью (в кромешной тьме не ездили).
Адреналин так и прёт отовсюду! Когда едешь по лесу, при чём ни черта не видя! Горки (кто катался, тот знает) очень крутые. Разгоняешься дико. И только думаешь о том, чтобы не наехать на какую-нибудь палочку или шишечку. Я ни одну не поймал (хотя что-то попало под колёсико на бешенной скорости, но повидимому я эту ерунду раздавил), причём был без защиты вообще! Знаю, не дело так кататься, но тем не менее...
В общем, народ, если кто хочет, приезжаёте...реально, таких ощущений вы нигде не ощутите! Smile)
К тому же там вообще никого нет!..Smile

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году возвращались как-раз во тьме. У кого была подсветка на ролах - включили, остальные - за ними. Прикольно, конечно но мне не очень понравилось Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 12:44    Заголовок сообщения: Ruslik_ Ответить с цитатой

Абсолютно неоправданный риск!!!Sad(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чё! На такое даже я без защиты не пойду!

a3v

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для самоубийства выберу что-нибудь менее мучительное...
Сточить свое тельце в Одинцово на асфальте! Что-то я даже из истории средних веков таких пыток не помню... Инквизиция отдыхает :)
...никого нет. Никого! Даже тренеров местных, которые могли бы оказать какой-нибудь прием из первой помощи... Отвести в местный медпункт...
А если вдруг решусь (не приведи Господи :) ) на подобные глупости, выберу место напротив травмпункта...

Странная тема. Прочитает кто-нибудь, и на самом деле пойдет и разобъется... получит "незабываемые очучения"
Фу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё уж мелочиться, вот
http://www.roller.ru/content/where/article-949.html
если там покопаться, то и отзавы о катании в Одинцово в темноте тоже есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налобный фонарик на 10 диодов в Простор-2000 стоит 250р. 30 часов довольно яркого света.

Ночь и горки forever -)

R.

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛАБАКИ! Smile

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2005 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году...
Примерно в это время... только листья были желтее...
Чудовище вытащила нас в Одинцово после работы.
Пока Мы неспешно доехали, до тусили...

В общем...
Катались последний круг ориентируясь по звездам.
и еще присев на горках... дабы рукой чувствовать вокруг себя асфальт.
Было еще мокро и в некоторых местах асфальт был сырым - читай, не видным во всю.

Правда были и умные среди нас... ТАк "предводитель Ночнушки" с Дамой очаровательной не катались в ночи.

Чудо была как всегда в своем репертуаре. Если бы она не поехала первой... то фиг бы Я поехал вообще.

Был в Филе тогда. 5х84.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: