video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков - 20.09.2005
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 15:43    Заголовок сообщения: Город новичков - 20.09.2005 Ответить с цитатой

Т.к. темы нет, погода ожидается хорошая, то я объявляю:

20 сентября состоится очередной Город новичков. Я на него приеду в любом случае, и покатушка состоится при наличии хотя бы одного новичка Smile Если из опытных роллеров никого не будет, то поведу я.

Итого:
Сбор у центрального входа в Парк Культуры, на ступеньках справа. Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, слетать с бордюров, лучше придти к началу учебки, которая начинается в 18:30, выезд в город в 19:30-20:00.

Маршрут: будет известен на старте, будет зависеть от состава участников.

Полезные сслыки:

Рекомендации новичкам - http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all

Лица нашего Городка - http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_wiw

Бэйджики - http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ella
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 19:21    Заголовок сообщения: УУУРРААААА!!!! Ответить с цитатой

Very Happy УУУУРРРААААА!!!!! Завтра!!! Это здорово!!! Завтра я точно буду!!!! Я новичёк и давно мечтала попасть на ваш Г.Н., но работа на позволяла это сделать. А завтра я точно смогу. Подойду к началу учебки!!!! Катаюсь с начала августа, но с перерывами. Надеюсь, всё будет хорошо и ни что не помешает мне приехать... ПОКА и до встречи Wink
Ella
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 19:52    Заголовок сообщения: ghjk Ответить с цитатой

Эй!!!! Это всё?! Почему ни кто не пишет!!!! Question Сезон заканчивается? Завтра наверное бедут только два человека: Graf и Я!!!! Confused
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как всегда - всем добро пожаловать Wink Отпишитесь, кто завтра точно планирует покататься с ГН Smile Возможно, устроим пару сюрпризов на финише...

P.S. Я возможно не успею к началу учебки, так что кто придет раньше - поразминайтесь самостоятельно, как приду (к 19.00 точно!) - доточим проблемные элементы Smile
Chertenka

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду - 99% Very Happy

а что за сюрпризы на финише? Smile
Кантор

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf, буду на учебке с 18:30, по окончании убегу к Хеленке на Странную - ведёшь ты.

Chertenka, тебе замыкать - 99%. Smile

Новички - кто первый раз на ролах, не умеет тормозить или скатываться с бордюров приезжайте вовремя к 18:30. Чем раньше приедете, тем больше времени на закрепление навыка. Соответственно будет проще ехать в городе.

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не приеду! Еду на странную! Давно не катался, надо немного размяться Smile Граф Удачи!!!!!! Замыкающим бери Мышь! (рекомендую) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dark-Dani

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,что скорее всего буду!!! Smile
Kos

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот завтра буду пить и есть Laughing

ДР у маман, так что никаких каталок Smile

Бутылочка абсента вот на полочке стоит... Razz

Вам всем удачно покатать в темноте Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Owl

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю куда приеду: на Странную или на ГН, но в лучшем случае к 19:30, не раньше. Если успею, то могу позамыкать.
Lh
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду 99%. 18-45 / 19-00. Как с рязанки успею. Хотелось бы к началу учебки, но работа, мать ее...
Gata

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще собираюсь приехать. Может быть вдвоем.
Новички оба.
Мышь

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я склеюсь, то буду!
Гари спасибо за довериеWink

Или приеду расклеенная, а вы меня клеить будете!
Так все взяли супер-клей!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, наролл есть, покатушка состоится. Я подъеду к 19.00. Так что всем опытным роллерам огромная просьба - научить новичков, если они не очень хорошо будут тормозить и преодолевать бордюры Smile Не стесняйтесь, обращайтесь - лучше вас научат опытные роллеры, чем асфальт Laughing Так что приеду - проверю!

Погода непонятная, тучи страшные, но все метеоцентры утверждают, что дождя сегодня не будет. поэтому катаем в любом случае, кроме проливного ливня (но его точно не будет - знаю Wink)
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду к началу учебки, потом посмотрим, с вероятностью процентов 70, ускачу к Helenka Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: