Как насчет собраться и устроить мини акварайд? Маршрутов не знаю, но если будут здравые идеи - предлагайте. Время - любое. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Я бы с радостью, но работаю допоздна.
(Почему, собственно, на будничных покатушках и не появляюсь.) _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 24 Окт 2005 17:37 Заголовок сообщения:
Акварайд не хочу - колёсы жесткие, летать на них буду...Или придется ставить спортколлекшн (те, что остались). Тогда буду тормозить. Но есть надежда, что будет не сыро - тогда скорее всего подкачу
Добавлено: 24 Окт 2005 17:42 Заголовок сообщения:
Да и спортколлекшена осталось 4 штуки...если комбо только сделать -в середину мягкие СК, по краям поверслайды...Но ползти придётся...
Но поехать дюже хочется!
Так братва...
Я поеду, но при одном условии, что старт в 9.00 от Ролл Холла (центр на тульской), в любом случае каждый день катаюсь, так лучше с кем то чем одному...
Если кто приедет раньше то добро пожаловать в 43 или 32ой павильон я там буду до 9ти работать...
отлично. Постараюсь быть. На крайняк от Тульской поеду один до дома %)
p.s. Мир не без добрых людей. Вчера в 00:00 добрались автостопом из Быково в Москву. Если вы это случайно прочитаете - спасибо вам! %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Сыро, зябко, мокро, холодно ... Ваще с первым снегом Вас! (выпавшим, но расстаявшим) =))
я, короче, на Тульскую сегодня поеду. Ролы уже с собой, шорты и ядовито-ооранжевая футболка - тоже
Сыро, зябко, мокро, холодно ... Ваще с первым снегом Вас! (выпавшим, но расстаявшим) =))
я, короче, на Тульскую сегодня поеду. Ролы уже с собой, шорты и ядовито-ооранжевая футболка - тоже
Romanoid
А чего? Роллердром открылся? А у меня карточки с собой нету
Так братва...
Я поеду, но при одном условии, что старт в 9.00 от Ролл Холла (центр на тульской), в любом случае каждый день катаюсь, так лучше с кем то чем одному...
Если кто приедет раньше то добро пожаловать в 43 или 32ой павильон я там буду до 9ти работать...
А кем ты ты там работаешь? что за павильон? И скажи, когда роллердром на Тульской открывется? илиуже открылся?
К сожалению не смогу...
Свалился с диким кашлем и температурой %(
Видимо сезону действительно хана %((( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!