Добавлено: 27 Окт 2005 23:16 Заголовок сообщения: Воскресенье, 30.10.05 - а почему бы и нет?
Пятница, суббота и воскресенье ожидаются холодными, но без осадков. А значит, в воскресенье должно быть сухо или, по крайней мере, вполне катабельно - снега пока нападало мало, за два дня расчистят, сдует и растает. Холодно, но это решается одеждой. Так почему бы не попробовать покататься?
Сбор в 13:45 на Камне.
Старт в 14:00.
Маршрут - на месте, с заездом на ВДНХ к 16:00-16:30.
Темп - достаточно шустро, остановки - короткие. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Последний раз редактировалось: Chiffa (28 Окт 2005 19:30), всего редактировалось 1 раз
Если будет действительно хорошая погода, можно к четырем зарулить на ВДНХ. _________________ On we sweep with treshing oar,
Ребята!!!!! Может вы не вкурсе но на улице снег лежит и гололед!!!
И в воскресенье будет не лучше ситуация, все водители уже срочно переходят на зимнюю резину. Так что советую не от камня стартовать, а у Тульской встречаться и идти катать на роллердром.
Или на худой конец на каток какой нибудь.
Ваша любовь к роликам уже напоминает психическое заболевание.
Головой подумайте, ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ НЕ КАТАЮТСЯ!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 28 Окт 2005 09:25 Заголовок сообщения:
*NIKOLAY* писал(а):
Ребята!!!!! Может вы не вкурсе но на улице снег лежит и гололед!!!
И в воскресенье будет не лучше ситуация, все водители уже срочно переходят на зимнюю резину.
Ну значит и нам нужно переходить на зимние колеса. С шипами.
*NIKOLAY* писал(а):
Ваша любовь к роликам уже напоминает психическое заболевание.
Головой подумайте, ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ НЕ КАТАЮТСЯ!!!
Николай, не нужно всех чесать под свою гребенку. Тебя лично никто не заставляет и ты другим сам не мешай тоже.
Добавлено: 28 Окт 2005 14:24 Заголовок сообщения:
Считайте меня роллером-отморозком, но я тоже хочу! Сегодня полтора часа крутился на роллердроме марьинском. ВООБЩЕ ОДИН. На улицу вышел - многие тротуары и впрямь сухие
Николай, не нужно всех чесать под свою гребенку. Тебя лично никто не заставляет и ты другим сам не мешай тоже.
А я и не чушу всех под одну гребенку! А факты излагаю, я то выразился четко что я не поеду и высказал свое мнение по поводу предложеного катания.
Так что кто совсем МОЗГИ выдул тот смело может кататься и в декабре по сугробам. Я сейчас только с улицы и тротуары вовсе не сухии да и лед местами, а где нет льда то посыпано всякими реагентами, воздействие которых ни на колесах ни на подшипниках положительно не скажется.
Каждый выбирает сам где ему кататься.
Вы хоть отпишите сколько человеков стартонуло/финишировало!!!!
я все думал ехать мне или нет, после таких здравых рассуждений NIKOLAY...
Постараюсь приехать!
Если после хэлуина силы будут, то постараюсь приехать. _________________ Против ветра
Что-то мне подсказывает, что в воскресенье будет вполне катабельно. Точно так же, как и в прошлую субботу, только холодней. Приезжайте, покатаемся. Есть одно свободное место на буксире. _________________ On we sweep with treshing oar,
Добавлено: 28 Окт 2005 21:41 Заголовок сообщения:
Народ у меня ломки начались!!!!!!!!!!1 не могу бе роликов!!!!!!!!!!! в воскресенье работаю, в от в среду кто свободный? _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Окт 2005 08:36 Заголовок сообщения:
Смертник, я приеду с вероятностью 50/50. Или приеду, или не приеду.
Только пока меня лично сильно смущает состояние асфальта. Вчера на юге (в Зап.Бирулево) и на севере (РечВокз) асфальт был явно некатабелтный (в центре как не знаю). Но до завтра еще сутки.
Николай, меня лишь зацепила твоя фраза: "ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ НЕ КАТАЮТСЯ!!!" В ней ты высказался о поведении зимой ВСЕХ роллеров. А если кто-то реально выйдет на роликах зимой на улицу покататься, то как понимать ситуацию? Он не роллер? Или тогда зиму зимой не считать?
Не сори такими высказываниями. Поаккуратнее со словами.
Роллеры ведь разные бывают. И отмороженные, и безмозглые.
З.Ы. Хотя возможно Николай и прав. ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ НЕ КАТАЮТСЯ!!! ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ ЗАЖИГАЮТ!!!
Добавлено: 29 Окт 2005 10:09 Заголовок сообщения:
Николай ты забываешь что все роллеры уроди и дибилы! и всех нас задавят! Алкорайдеринг форева! (зимой оссобенно актуален)
LаstHero респект! эх если бы не работа, тоже бы приехал _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)