video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

09.12 - 10.12 Ледовая ночнушка в Медведково.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuriy

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2005 00:01    Заголовок сообщения: 09.12 - 10.12 Ледовая ночнушка в Медведково. Ответить с цитатой

Все, кто еще не в курсе - встречаемся вечером в пятницу на станции "Бабушкинская", в период с 22-30 до 23-00, ждем 2-3 поезда опаздывающих, после чего устремляемся к спорткомплексу.
Место встречи: Метро Бабушкинская, Калужско-Рижской линии. Вторая скамейка от головы поезда, идущего из центра, отличительная особенность - к ней прислонен огромный металличейскй рундук.
Технические требования: Наличие заточенных коньков по ноге, наличие теплого или обычного свитера ( в зависимости от стиля катания), небольшая сумма денег на вход на каток и оплату чая, кофе, пирожков, дорогу домой. Ну да не маленькие - сами знаете сколько нужно брать с собой в ночнушку.
Рекомендуемая конфигурация - наличие шапки, перчаток, локтевой и коленной защиты. Минимум ненужных ночью предметов - на входе тех. осмотр - все предметы из карманов придется выложить.
Студенческий билет - дает +50 к параметру "состояние кошелька".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мышь

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2005 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю живущим на серой ветки встретится на ст.м. Севастопольская, последний вагон из цетра
В 22-30.
Телефон для контакта: 8-926-575-63-96.

P.s. Юрик, не забудь, пожалуйста диск! И фотик!!!
zodiac

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2005 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что говорит Yuriy по поводу одежды возможно очень правильно, хотя я катаюсь в расстегнутой рубашке и футболке, и мне очень даже не плохо живется Wink
Хотя о чем это я, ах ну да, обязательно приеду Exclamation
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2005 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду... не приеду... приеду... не приеду... приеду... не приеду... приеду... не приеду... .... приеду.... ой...

завтра прям палюбому думаю решить етот вопрос...
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2005 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь писал(а):
Предлогаю живущим на серой ветки встретится на ст.м. Севастопольская, последний вагон из цетра
В 22-30.
Телефон для контакта: 8-926-575-63-96.

Мышь, а ты точно поедешь??? присоединились бы.... а во скока мы будем на катке, если в 22-30 тока на Севастопольской???? Rolling Eyes
Мышь

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kudryashka_syew
ДА! Да. И еще раз ДА!!!!
Я еду точно! Оринтеровочно около 12, но там очередь, так что это в самый раз!
Если ты поедешь отзвонись на мобильный, я в инете больше не появдюсьSad
Serge

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2005 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Просьба, кто поедет но еще не отписался - сделайте это, если народу будет больше я поеду и AlexX'a постараюсь вытащить Smile
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2005 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня считать за четверых-пятерых =))
zodiac

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2005 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините всем, меня не будет Sad
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2005 07:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ КЛЁВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Cool
Yuriy

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2005 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Мы клёвый, но уставшие...
Всем ждать мега-релиза фото-сета "побег из обезьянника". Как только проснусь - выложу.
P.S. А мы таки проехали 3 станции Smile Пришлось возвращаться.
Yuriy

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2005 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересующиеся лица могут посмотреть кое-какие фотографии по адресу
http://photofile.ru/album.php?id=1090417
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2005 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том вагоне метро после вас ездить можно будет? Very Happy
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2005 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, а я взяла и все проспала.... Sad в прямом смысле слова....
уснула часов в 10....
ну ладно.. в след.раз тогда Smile
WomanX

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было просто супер, Very Happy .... кроме испорченных фотографий... Evil or Very Mad
Надо же было не утерпеть и рвануть попробовать, как оно на коньках... Оказалось не особо уж сложно ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: