video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

02.01.2006! Лужники, ледовые каталки!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mysteria

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2006 21:40    Заголовок сообщения: 02.01.2006! Лужники, ледовые каталки! Ответить с цитатой

Ну, раз мои любимые Лужники уже работают, горю желанием отрыть сезон ледовых покатушек!

Кто со мной завтра, 02.01.2006? Поеду к 17:00 Smile

Кто знает, почем вход в этом сезоне, напишите, плз Smile
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взрослый 100р, студенческий 70р.

Можт где-нибудь там пересечься на Воробъевых горах?
Mysteria

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за инфу Smile

Пересечься? Легко! Например, м. Воробьевы горы, у последнего вагона из центра, примерно в 16:45-16:50 Smile Девушка, длинное бордовое пальто, черный кожаный рюкзак, отзывается на имя Аня Smile
Mysteria

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К 16:45 не успею =( Так что если встретимся, то уже на катке Smile Приметы остаются в силе Smile
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, меня совсем легко узнать по характерным выростам на рюкзаке, называемым коньками!
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что, звонить. 8-910-472-36-72. Илья.
Mysteria

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон не стала оставлять - у моего сел аккумулятор, не знала, отдаст ли мне кто-нить из родных свой. А твой увидела только сейчас.

Зато встретила знакомых в очереди Smile И хорошо, что взяла плеер - музыка была отстойная Sad Зато лед клевый Smile В общем, в следующий раз встретимся Smile

Наверное, в следующий раз будет послезавтра (если слишком круто не подморозит). Время то же Smile
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пасс числа до 13го. Sad
Allenna

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я бы была не против сходить в четверг ближе к вечеру. Кто со мной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А завтра никто не хочет покатать? Может соберемся?
Mysteria

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень хочу завтра сходить, но посмотрю на погоду. Если будет ниже минус 10, то вряд ли - шкурка дороже. Я себе здоровая нужна Smile

Ближе ко дню будет видно, еще отпишусь. Если поеду, то к 17:00, можно будет встретиться м. Воробьевы горы, последний вагон из центра, 16:30-16:35. Чем раньше приедем, тем короче очередь Smile

8-916-831-67-59 (Аня).
Mysteria

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, столбик термометра категорически отказывается ползти вверх Sad Так что сегодня вылезать никуда не буду. До ближайшего потепления, которое обещают, вроде бы, к выходным Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду! Very Happy Никогда в такой мороз кататься не приходилось, но надо ж все попробовать! Умру, значит судьба! Может еще кто хочет поубиваться?
Mysteria

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2006 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, завтра уже обещают потепление, так что самое время точить коньки и в Лужники!

Желающие присоединиться - пишите, если вдруг захотите встретиться, напишу время и место встречи.
Mysteria

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2006 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь сегодня где-то к 19:00.

К сожалению, заранее предупредить смогла, все решилось вчера вечером.

Так что, если у кого есть желание понаслаждаться отличным льдом, велком. Мой телефон в одном из сообщений выше, аська в профиле.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: