video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трабл с подшипами...мона ли восстановить?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nas90ol

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2006 20:34    Заголовок сообщения: Трабл с подшипами...мона ли восстановить? Ответить с цитатой

Последний раз катался в конце ноября...попал под сильный ливень..подшипы намочил...пришел домой, разобрал колеса, протер подшипы керосином(похоже им, но не помню точно)...и собрал...ща достаю...ничего не крутится...так вот...можно восстановить подшипы или нет? Если да, то как?
Мне оставь простор небесной выси!
ВК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soxy

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть варианты...
вопервых разбираеш и смотриш что тама твориться. определяеш по своим ощущениям, можно ли их завести или нет (много ли ржавчины и где она. если на шариках или их не видно то точно АБЗАЦ)
далее все зависит - отмачиваеш в уайт-спирите, бензине, ацетоне и еще в чем попало. раскручиваеш на дрели. ну и прочие разные народные средства.
хотя если они встали, то катить они уже будут заметно хуже. насколько - зависит от степени повреждения и методов реинкарнации.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2006 14:41    Заголовок сообщения: Re: Трабл с подшипами...мона ли восстановить? Ответить с цитатой

nas90ol писал(а):
разобрал колеса, протер подшипы керосином(похоже им, но не помню точно)...и собрал...

ИМХО лучше бы не разбирал тогда=)

А ваще стандартная промывка-смазка, результат зависит от "неленивости", ну и самих подшипов конечно.
nas90ol

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за помощь...я вылечил их! Раскрутил еле еле...
Мне оставь простор небесной выси!
ВК
soxy

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2006 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь покатай. если все нормально, то можно подождать с покупкой новых, но я бы посоветовал прикупить новые - нехай будуть, все равно пригодятся в сезоне.
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2006 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на будущее -
НИКАКИХ АЦЕТОНОВ, РАСТВОРИТЕЛЕЙ и т.п. - НИТРО-ерунды.

в автомагах есть вещи типа - "жидкий ключ", очиститель двигателя, и т.п. wd-40 - они на керосине.
это - именно то, что нужно для усталого железа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах