video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ледовые ДЕТСКИЕ коньки...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Michael n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2001 19:32    Заголовок сообщения: Ледовые ДЕТСКИЕ коньки... Ответить с цитатой

Привет всем, кто меня не забыл, кто забыл и тем, кто не знал... ;)
Народ вопросец конкретный:
Племяшке 3 года, попробовала встать на коньки (пластиковые с клипсой б/у) и даже не падает.
Эти коньки предлагают за 50$, типа брали за 100, но что-то это выглядит дороговато, да и старая модель, сейчас вроде есть раздвижные... т.е. не на один сезон.
Никто ничего конкретного не посоветует?
Но главные критерии: Пластиковый башмак/клипса(ы), лучше бы еще раздвижные... Ну и чтоб не галимые совсем...
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2001 16:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Michael: Привет. У меня оба детеныша катают на раздвижных Рочесах (одни коньки с "фигурным" лезвием, другие с хоккейным). Все твои критерии имеются + удобный и теплый внутренний сапожок.
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2001 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Michael: Привет. У меня оба детеныша катают на раздвижных Рочесах (одни коньки с "фигурным" лезвием, другие с хоккейным). Все твои критерии имеются + удобный и теплый внутренний сапожок.
LVS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2001 22:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если нужны детские ледовые коньки могу подсобить с покупкой раздвиждных ROCES. В том плане что у меня дешевле выйдет чем в магазине.
Детские раздвижные:
есть два типа ботинка с размером от 25 до 29
и от 30 до 35
и два типа лезвия хоккейное и фигурное.
Стоить они будут 65$ против 80$ в магазине.
Естественно новые и с гарантией.
Michael n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2001 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Фенькаю всем. К сожалению моя сестра таки запилила мужа и он купил эти самые Рочесы в магазине, видимо за 80... %)
Роман n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2002 17:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

LVS, если твое предложение еще в силе, откликнись
Дина
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2002 18:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меня тоже интересуют раздвижные детские коньки 30-35 размера, не хоккейные. Тел. (095)234 07 81 Дина
Екатерина
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2002 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

LVS, Меня интересуют раздвижные детские коньки 25-29 размера, если твое предложение еще в силе, откликнись Екатерина 208-88-50
Валерий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2003 16:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

LVS, куплю раздвижные детские коньки 25-29 размера.Тел.(095)961-48-46 Валерий.
илья

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2003 20:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

LVS, куплю детские хоккейные коньки р.25-29. Тел. (095)1307897 Илья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Ирина
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2003 11:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Продаю ледовые коньки Trezeta (Италия) 36-го размера с пластиковыми ботинками за 1500 руб.
Анатолий
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2003 23:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

LVS, я готов приобрести коньки раздвижные хоккейные 30-35. Жду звонка в любое время 89026794296. Подъеду куда будет необходимо
Сергей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2003 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

LVS, Хотелось бы тже приобрести коньки раздвижные хоккейные 30-35. Пиши, звони 8-916-353-82-65
Sonia
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2003 17:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хотелось бы купить раздвижные коньки - только вот не уверена, что брать - у ребенка сейчас 28 размер, наверное надо 30-35. Нужны фигурные.

Пишите или звоните, если предложение еще в силе.

Софья

795-27-02
Лена

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2003 11:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Продам коньки TIGER TREZETA (www.trezeta.com), made in Italy, размер 38, цвет OCEAN SILVER, в коробке, б/у.
Звонить (095) 930-6122, после 20.00, спросить Лену.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах