video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к владельцам RB Core SL

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zuko

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 16:45    Заголовок сообщения: Вопрос к владельцам RB Core SL Ответить с цитатой

Вопрос собственно в чём, хотел поитересоватся насчет юзанья данной модели у обладателей оных. У меня уровень катания средний, вес чуть поболе 70 кг. В плане непрервного катанья часиков 8, удобно ли в них ? И если по ходу приходиться прыгать метр-полтора (клумбы форева !), выдержат ли ? Единственное что по данным ролам нашел, так это записка обладателя, что после прыжков в Адреналине отвалилась защёлка бакли. Вот и срашиваю чиста СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения, стоит их взять или посмотреть что попрочнее типа K2 Soul 7 (вентиляция на оных не особо нравиться). Заранее благодарствую за сабж в тему......
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брать надо в первую очередь по тому как они сидят именно на твоей ноге. От этого и удобство продолжительного катания зависит.
Все-таки у РБ и К2 разные колодки. Больше отзывов я тоже не видел, но вскользь обычно говорят, что хорошие ролики.
Morgan
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается SL так это прямой потопом Core 5 от 2004 года.
У них такая же рама (хотя по-моему материал чуть другой), а значит аццкий фрискейт на них не выйдет, а так попрыгать чуточку можно .
Также можно отметить, что на них оси сделаны из достаточно мягкого материала и сорвать шестигранник довольно легко. Затем. У них крайне непрочные шнурки (но это на многих ролах там). Родные колеса оставляют желать. А в общем для активного катания, начального уровня слалома и пр. весьма даже ничего, тем более за такие деньги.
Zuko

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, толком так никто и не сказал ничего. Интересовали мнения типа "откатал 10 часов, в роллах было сухо и комфортно.................., прыгнул с двух метров рама выдержала..........", понимаю что у всех и ноги и реакция огранизма разные, но ведь и запрашивал СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня она отвалилась))) Только не сама, а когда скейтер в нее врезался))) В РК поменяли сейчас как новая! даже лучше Laughing
Сначала , пока в адре катался не очень понравились... А сейчас в городе! самое оно)) И для прыжков и для катания!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zuko писал(а):
Дааа, толком так никто и не сказал ничего. Интересовали мнения типа "откатал 10 часов, в роллах было сухо и комфортно.................., прыгнул с двух метров рама выдержала..........", .

Откатать пока успел только 4-5 часов подряд. А прыгал не выше метра)) пока все в порядке Smile Вот только подшипники и колеса стоит сменить)) Единственно что не нравится в устройстве, это то чтобы поставить штатник, надо отвинтить раму!

Если смотреть по конькам К2, то близжаший это Велосити (были у меня в том году)..но они помягче)) (тоже под узкую ногу)... А вот Соул 7 очень широкие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zuko

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry - отдельный респект !
Вот такую инфу и хотел Smile По раме если не трудно ответь, не выдержало при ударе само крепление к ботинку или рама ?
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Застежка на ботинке - она пластмассовая!
А вот чтобы рама отвалилась.... такое видел только на Радикалах))
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, начну издалека. Я прыгаю 1м 10см в высоту, рама не ломается. С какой высоты вообще приходилось спрыгивать не замерял, но я не любитьль таких дел.
Ездил по лестницам и так далее. Так же теперь ко всему могу добавить катание в рампе. Cool
На счет того, что "откатал 10 часов и было сухо и комфортно" - это ни в каких роликах нереально, наверно. Но по ощущениям, я в них могу прокататься сколько угодно. Я катал максимум часов 7. Откатал один сезон, пока менять не собираюсь. 2 раза менял левый шнурок, правый пока родной держится. Smile Все возможные проблемы с баклей могут возникнуть в основном от прямого воздействия, просто так она не сломается.
Подшипники - это да, гадость та еще, они катят хорошо, но как-то вяло, от воды тормозят очень сильно, зато ржавеют плохо. Колеса вполне, но мягковаты. Хотя, зимой в Адреналине я именно на этих колесах.
Вроде ничего не забыл.
Zuko

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем СПАСИБО за отзывы, мучения выбора кончились покупкой Crossmax S-Lab 2005, с чем себя и поздравляю Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах