video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

17 апреля
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 18:41    Заголовок сообщения: 17 апреля Ответить с цитатой

Если завтра не будет дождя. Вечерком, после работы примерно в 18-30... Поеду от алекссевской, через центр в сторону гагарина. Впрочем в сторону центра! А там посмотрим - может быть по садовому или еще как))

Если буду желающие присоединится 8-926-326-32-09.
Еду не быстро. наверное около 10-15 км\ч

Хочу размять ноги после субботы и заодно раскатать колеса ))

Пишите здесь, постараюсь перед выездом заглянуть... но лучше позвонить))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GoGGi

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чрезвычайно заманчивое предложение, но я примерно в это время двигаю примерно от гагарина так же в сторну примерно юга, так что к сожадению +1 с моей стороны не будет Sad
Kos

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет хорошая погода, двину в 18:45 примерно от савеловской в сторону Белорусской и Маяка. Можно будет где-нить пересечься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполне возможно, что присоединюсь..правда не сразу, но благо ехать приблизительно в одну сторону..))
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может лучше на ВВЦ после 19 часов покатаем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри, я после вчерашнего это Садовое видеть уже не могу...
Last Hero

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если завтра вечером не будет дождя могу покатать на ВВЦ и потом двинуть в город ...

Сёня уже катал вечером на ВВЦ, а потом до Рижской доехал и домой ...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Может лучше на ВВЦ после 19 часов покатаем?

Не хочу загонов! Свободы мне!)))

Ласт Хиро! На садовом были раз 4-5 Wink , но пока еще терпит))) Там асфальт хороший))
Lёxa

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехали!

Я сегодня около 19 собираюсь выехать от Цветного Бульвара к Гагарнину.
Маршрут в общем любой Smile

тел: +7 916 450 64 92
san_sanich
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если погода позволит, я поеду от маяковки примерно в 18-20 в сторону поклонки... а далее возможно к МГУ или воробьёвым!
Настя траляля !!!
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 13:13    Заголовок сообщения: привет вам, о други мои! Ответить с цитатой

я в составе двух человек планирую стартовать от гл.входа (арка) ВВЦ в 18-10... двинемся в сторону центера по маршруту МС...
по дороге думаю неожиданно повстречаться с Гарри... а далее и со многими другими представителями братии роллерскойSmile

уррааааааааа!!!!!!!!!!

погода суперр! все на колеса срочно!!

*мои ролы совершенно наглым образом соблазнительнейше сверкают своими оранжевыми колесиками из под рабочего стола*
Last Hero

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настюха, если погодка не испортиться, буду в 18 часов возле главного входа, составлю компанию по поездке в город ...
Настя траляля!!
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last Hero, заметаноWink
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 13:29    Заголовок сообщения: Re: привет вам, о други мои! Ответить с цитатой

Настя траляля !!! писал(а):
... двинемся в сторону центера

А центЕр это хде ? (испуганно) Shocked Very Happy
Настя траляля !!!
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The President's Cat, думаю, по ходу сориентируемси Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: