video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрут ночной 26.05.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex_Shuva

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 16:58    Заголовок сообщения: Маршрут ночной 26.05. Ответить с цитатой

Народ. Кто может сказать насчёт маршрута 26.05.? Будет ли он проходить через Фрунзенскую набережную? Хотелось бы на салют посмотреть. Подскажите кто что знает. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16365
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФиДот, может человек именно ночную имеет в виду, а не ночнушку Laughing

jjaa
zet

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16365
вот из-за таких как вы! народ и путается...

Мир вам, братья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:30    Заголовок сообщения: Re: Маршрут ночной 26.05. Ответить с цитатой

Alex_Shuva писал(а):
Народ. Кто может сказать насчёт маршрута 26.05.? Будет ли он проходить через Фрунзенскую набережную? Хотелось бы на салют посмотреть. Подскажите кто что знает. Laughing
Без лишней скромности - сразу темы заводить! Ну почитал бы форум! Лентяй!!! В посте Fi Dotа все написано! Twisted Evil А то ишь какой!!! А-та-та за такую лень!!!

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух. Ладно. Smile

Я не знаю, поедет ли Ночная на фейерверки. Я вообще не знаю, поедет ли Ночная. Я даже не знаю, кто их водит в этом сезоне (Кнок вроде водил пару раз). На фейерверки едет Ночнушка, медленная прогулочная ночная покатушка.

Все довольны? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex_Shuva

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за злорадство, бывает такое когда люди ошибаются. Лучше подскажите как удалить эту хрень (тему). Wink
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Shuva писал(а):
Всем спасибо за злорадство, бывает такое когда люди ошибаются. Лучше подскажите как удалить эту хрень (тему). Wink
Ути-пути!!! В следующий раз просто обращай внимание на первый пост темы. Там все подробно написано: маршрут, приблизительная скорость, где и во сколько старт и финиш... Это так на будущее!!!

PS: Ну тупанул не по-детски! Twisted Evil *прости не удержалась!* Laughing

ИЩУ РАБОТУ
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злорадный-злорадный Чипчик Razz У всех, кто совершает это таинство в первый раз так бывает Smile
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Злорадный-злорадный Чипчик Razz У всех, кто совершает это таинство в первый раз так бывает Smile
Во-первых не Чипчик, а Шипчик!!! А во-вторых, уж над кем, а над Лёхой мне грех не позлорадствовать!!! Twisted Evil

ИЩУ РАБОТУ
zet

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 18:13    Заголовок сообщения: Re: Маршрут ночной 26.05. Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Без лишней скромности - сразу темы заводить! Ну почитал бы форум! Лентяй!!! В посте Fi Dotа все написано! Twisted Evil А то ишь какой!!! А-та-та за такую лень!!!
раз уж на то пошло, то ничего в посте ФиДота по этому поводу не написано.

Мир вам, братья!
Alex_Shuva

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 18:49    Заголовок сообщения: Re: Маршрут ночной 26.05. Ответить с цитатой

zet писал(а):
shipchik писал(а):
Спасибо за поддержку Ёж, а Чипчик пусть злорадствует, у неё жизнь такой.
Alex_Shuva

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 18:52    Заголовок сообщения: Re: Маршрут ночной 26.05. Ответить с цитатой

Alex_Shuva писал(а):
zet писал(а):
shipchik писал(а):
Спасибо за поддержку Ёж, а Чипчик пусть злорадствует, у неё жизнь такой.
Извени zet ошибся, но тебе тоже благодарность BIG, BIG. Laughing
alZ

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалил

Последний раз редактировалось: alZ (24 Май 2006 22:01), всего редактировалось 1 раз
alZ

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалил

Последний раз редактировалось: alZ (24 Май 2006 22:00), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: