video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ 03 июня
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 09:02    Заголовок сообщения: ЗШ 03 июня Ответить с цитатой

3 июня в субботу, ЗШ.

Если опять дождя не будет Smile
Если уж будет, то в следующий раз маршрут точно придется менять Smile

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=15880&start=0

МЕСТО ВСТРЕЧИ – НОВОЕ-СТАРОЕ!!!!!!
м. Ленинский проспект, у памятника Гагарину (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, как вышли в город – налево, к Ленинскому пр-ту). Начало сбора от 13.30. Выезд от Гагарина – в 14.00

Учебка/тусовка – на ступенях МГУ.
Выезд с МГУ – в 15.00

Приезжать на учебку можно всем.
(Замечание: Много читать форум - вредно для интеллекта Wink. Просто приезжайте и будем вместе, дружно кататься. Новис и лось - братья навек Smile (почти (с)) Smile

В город - уверенным в себе или с сопровождающим (найдете на ступеньках , наверное). Главное не напрягаться и побольше позитива Smile.
Маршрут обычной сложности, разнообразный. Есть несколько стремных спусков - Минка и к Гребному каналу.
Самым трусишкам можно будет сойти пешком, и еще, я не видел ни разу, чтобы кого-то послали в ответ на просьбу "оттормозить с горки". Спрашивайте, и все будет. Не стоит лишать себя удовольствия от приятной прогулки по городу из-за глупых виртуальных разговоров.
И самая развлекушка - по Тверской.

Замечание: А по Тверской - без проблем. Просто нужно всегда выбирать скорость, адекватную своему уровню катания.

Маршрут: МГУ - Мичуринский - Минка - М.Филевская - Рублевка - Нижние Мневники - Народного ополчения - Ленинградский пр-т - Тверская - Камень.

А потом к Гагарину.

Кстати, бейджики – такая классная штука…..
Я, например, очень неудобно себя чувствую, когда разговаривая с очень хорошо знакомым человеком не могу после длинной зимы вспомнить его/ее ник… А так можно незаметно подсмотреть
Рекомендую:
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MetalFan

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! класс) ЗШ) скорее всего будем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TaranTool

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравятся мне твои правила, Vit. Smile
Да и погоду только на субботу катабельную обещают.
Постараюсь быть.
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поехать,только я не догнал откуда лучше ехаить чайникам - с МГУ или с Гагарина? И что такое МГУ? Это главное здание Московского университета? Если да,то у него четыре стороны,правда только две открыты для свободного подъезда на роллах.
Arikoza

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 10:41    Заголовок сообщения: Re: ЗШ 03 июня Ответить с цитатой

Vit писал(а):
3 июня в субботу, ЗШ.
МЕСТО ВСТРЕЧИ – НОВОЕ-СТАРОЕ!!!!!!
м. Ленинский проспект, у памятника Гагарину Начало сбора от 13.30. Выезд от Гагарина – в 14.00

Учебка/тусовка – на ступенях МГУ.
Выезд с МГУ – в 15.00

Приезжать на учебку можно всем.
Новис и лось - братья навек Smile

В город - уверенным в себе или с сопровождающим (найдете на ступеньках , наверное). Главное не напрягаться и побольше позитива Smile.
и еще, я не видел ни разу, чтобы кого-то послали в ответ на просьбу "оттормозить с горки".
И самая развлекушка - по Тверской.

Как бы я хотела поехать с вами . Very Happy

И на учёбку хочу,и сопровождающего найти на ступеньках, Rolling Eyes

и по щебёнке чтобы научили с горки спускаться,да и по Тверской клёво прокатиться.

Временно мирские радости мне недоступны, ибо сессия. Cool
Пиранька

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предидущий пост был мой. Вот до чего довела учёба. Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое ЗШ?
one-eyed sledge

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а что такое ЗШ?

словами это не рассказать, лучше приезжай посмотри чесслово Smile
Пиранька

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а что такое ЗШ?

ЗШ - это зелёный шарик. А всё,что молодо и зелено - это всегда здорово! Rolling Eyes
Руслан

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 15:05    Заголовок сообщения: вопрос. Ответить с цитатой

А что за место такое "Камень"?
Kitzune

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 15:44    Заголовок сообщения: Re: вопрос. Ответить с цитатой

Руслан писал(а):
А что за место такое "Камень"?

памятник Марксу напротив Большого театра Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Руслан

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kitzune Surprised спасибо Smile

Еще один маленький вопросик: во сколько обычно заканчивается покатушка? То есть прибытие в конечный пункт маршрута? Зараннее спасибо Smile
ПАТРИК

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 17:12    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Скорее всего буду, маршрут хороший! Very Happy

+1 На этот раз обойдёмся без дождя! Razz

ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!! Exclamation

Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне раму надо делать (или на абы-как ехать)((( Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: