Добавлено: 11 Июл 2006 15:52 Заголовок сообщения: Слишком быстрые ролики.
У меня ролики FILA. Я полный ламер, и моя трабла в том, что мои ролики СЛИШКОМ быстрые. То есть на них с горы особо не скатишься. Скорость набираюст огромную за считанные секунды. Жутко боюсь этого. Что можно с ними сделать? Подшипники менять ещё рано - совсем недавно их купила.
У меня ролики FILA. Я полный ламер, и моя трабла в том, что мои ролики СЛИШКОМ быстрые. То есть на них с горы особо не скатишься. Скорость набираюст огромную за считанные секунды. Жутко боюсь этого. Что можно с ними сделать?
Не кататься с горы, пока не научишся устойчиво держаться (разгоняться, катиться, поворачивать, останавливаться) на равнине.
С горы не все и более-менее катающиеся могут...
Если для Вас не комфортна скорость , развиваемая вашими роликами,то Вы можете купить колеса меньшего диаметра (т.к. все равно придется покупать в дальнейшем новые колеса,а так у Вас будут в запасе)
(я подозреваю ,что у вас Fila M100 или что-то из серий с 90-ыми колесами)
В дальнейшем поставив "старые" колеса Вы откроете для себя новые новые скорости,кататься на которых несомненно более приятно.
Айрон,у филы м100/90 полунизкий фитнусовый ботинок,новичек на таком не то что кататься,стоять не сможет.К тому же,тормоз к ним не прилагается. _________________ Бззззз!!!
филы вполне могут быть и вот вот такими....Х)))
А насчёт фила м100 и новичков - ооооочень заблуждаешься.... у нас, в школе роллера, один мальчишка начал на них учиться кататься... с нуля начал.... и ничего! научился!
Скорость автору скорее всего просто кажется огромной, на самом деле таковой не являясь. А кажется так именно от неумения уверенно тормозить или хотя бы стоять на роликах.
pyatko, ребята совершенно верно заметили.... учись кататься на плоскостях, учись тормозить и только тогда пробуй себя на горках.... причём сначала на совсем незначительных. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Первый раз в жизни увидел\услышал фразу "Слишком быстрые ролики"... Где б такие достать... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 12 Июл 2006 12:23 Заголовок сообщения:
Скорее всего фразу "слишком быстрые ролики" надо понимать как "они едут быстрее меня".
Соответственно, на таких роликах через непродолжительное время всегда оказываешься сидящим на заднице.
Добавлено: 12 Июл 2006 12:32 Заголовок сообщения:
всем спасибо за советы =)
в принципе на роликах я стою нормально, по ровной местности тоже вроде ничо так. У меня FILA Helix 46.
Вот на счёт колёс подумываю. Тогда какие лучше поставить?
Добавлено: 12 Июл 2006 13:25 Заголовок сообщения:
Оставить какие есть - 80/82А вполне нормальные колёса для фитнеса.
Если поставить меньше/мягче, то по равнине будут ехать хуже, придётся затрачивать больше усилий.
Лучше совершенствовать свою технику.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах