Искал по всей Казани где можно купить двухрядные роликовые коньки, они оказываются в нашем миллионнике НЕ ПРОДАЮТСЯ ВООБЩЕ!!!
Но я их сделал сам.
Были у меня 2 платформы пр-во Чебоксары: по 4 подшипника на ось, советского отличного качества полиуретановые колеса.
Купил кроссовки NIKE для футбола с самой твердой подошвой, и вот готовы двухрядные ролики.
Кататься на них сложно и техника совсем другая чем на однорядных.
Кто знает ссылки на методику катания на таких роликах и вообще в Росси кто-нибудь этим увлекается (двухрядными роликами), отпишите, пожалуйста!
Заранее благодарен!
Действительно, интересно. Я такие девайсы только в кино видел и только до эпохи исторического материализма. На них вообще можно серьёзно кататься? Или это детская игрушка?
Хе-хе, у меня были такие ролики в глубоком, далеком детстве :)) На них, кроме как прямо ехать, ничего не возможно сделать.
Однако я видела одну девушки в таких роликах на Поклонке. Они были розового цвета!!!!!
:)))))
>На них, кроме как прямо ехать, ничего не возможно сделать.
Помню, на каком-то видео девушка делала на квадах аксель в три с половиной оборота. Так что не надо. На квадах можно делать очень-очень многое, включая слалом, фигурное катание и прыжки.
Техника на них как на скейте, изменяя угол наклона каждой стопы, оси уходят на разные радиусы,тем самым разгоняешся.
Мне так и не ответили, они продаются вообще, или пришлите ссылку на фото таких роликов,т.к. мне сказали что надо было прикреплять кроссовки с захватом голени (типа баскетбольных), а я приделал обычные.
Хм...
Вобщем были у меня такие ролики...
Лет 12-14 назад ))
Кататься на них мона вполне - и прыгать и в хоккей играть, правда играли тогда клюхами для русского хоккея...
НО прикручивать их надо конечно же не к кроссовкам, а к жесткому ботинку от коньков, у меня например были ботинки от коньков "Динамо" (были такие неплохие советские конечки). Помню тогда еще проставку между ботинком и платформой делали фанерную и еще обязательно каблук из дерева.
С наилучшими... :))
Я тут как-то видел, как парень на таких по стаканам катал! Не хуже чем на in line роликах!
Однако, я не понимаю, что может заставить человека на таких роликах кататься, ИМХО.
А что тебя заставляет на INLINах катать?
А вот и ссылочка по квадрам.Правда магазин .
http://www.netskate.com/qrec.asp Эх нам бы такие магазины и самому ничего делать не надо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах