Итак, помыл и почистил подшипник в уайт спирите, потом сполоснул в горячей воде на всяк случай, посушил на солнышке, забахал в них Литол, запихнул их в колёса и тут началось...Собственно я снимал подшипы с колёс для того, чтобы почистить их и убрать появившийся хруст, он убрался, но ехать стало невозможно практически...Переднее колесо левого ролика крутится в свободном состоянии максимум 1 секунду, я их немного раскатал, стало чуть подольше крутиться, где-то 2 секунды, это недело, как же надо литол раскатывать?Пока их раскатаешь пропадёт всё желание кататься (естесственно я утрирую...)...Можно что-нибудь сделать???
Кстати - да!
Я свои ролы забивал, правда, АМСом, но масло лить пришлось, на одном амсе не катится...
Кста, у маня та же феня с хрустом, подшипы промыл в керосине (плоскал в 3 приема, провонял всю квартиру), но один хрен все подшипы вращаются по разному... В целов это не влияет, но крутанешь колеса... Мдя... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
В воду в жизни подшипы не опущю.. вы чего? только бензин и никаких опытов над ними.. вот такой я консерватор, но подшибам два года, смазывал их пару раз и все нормуль
ЗЫ. Чтобы не вонять на всю квартиру, надо делать все на улице или на балконе
Кстати, рекомендую для промывки подшипов использовать смывку для лыжных мазей (типа Start и т.п.). И не воняет, и сохнет быстро, и смывает старую смазку раза в два лучше и быстрее, чем керосин. Покупать в лыжных магазинах.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах