video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лосиная-быстрая, Четверг 24.08, Ленинский пр, 20:00 - будет.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PoviaN

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 16:58    Заголовок сообщения: Лосиная-быстрая, Четверг 24.08, Ленинский пр, 20:00 - будет. Ответить с цитатой

При наличие не дождливой погоды покатим. Она не официальная, я не ведущий. Старт от памятника Гагарина (метро Ленинский Проспект) в 20:00. Всем спасибо, все свободны.

Последний раз редактировалось: PoviaN (24 Авг 2006 13:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PoviaN

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, метеобюро ничего хорошего на завтра не предвещает, но а вдруг?
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...кто-нибудь будет? - если сухо будет?

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Puding

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а не надоело перед каждой покатушкой спрашивать будет или не будет, заводить для этого отдельную ветку и засорять форум, в котором и так от обилия различных покатушек уже не так просто разобраться в ветках стало?
Ведь все давно знают, что если даже официально катание не объявлено, то при условии более менее сухой погоды народ все равно собирется и куда-нибудь поедет.

А официальные анонсы, если делаются то обычно за сутки до катания. А раз нет анонса - значит собираются неофициально!

Давайте меньше флудить на эту тему в форуме.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoviaN Лично к тебе вопрос!!! У тебя чего свербит!? Не видишь темы нет!? Значит офиц. не будет, если тебе так интересно будет ли народ бегать то есть аська телефоны, а тема с вопросом будет не будет вообщето в "разговорах" должна заводиться а не в этом раздели!!!!
Если тебе реально свербит седня побегать то заведи тему, что ты хочешь седня побегать, а так как покатушек нет, то объявляешь сбор там! время, темп, маршрут, не забудь выложить.

И посмотрим какой из тебя лось.
А то развелось блин "спидскейтеров" столько что тошнит уже Evil or Very Mad .
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):

И посмотрим какой из тебя лось.
А то развелось блин "спидскейтеров" столько что тошнит уже Evil or Very Mad .

Ты чиво, не с той ноги утром встал? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-Mast-

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу встать не стой ноги, я сразу на две встаю!!!! Cool
-Mast-

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем так!!!!
Темы нет но наролл наверняка соберется у Юры в 20-00.
Я тоже буду в случии если дождик не пойдет.
Надеюсь на шустрый темп собравшихся и хороший маршрут.
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Вообщем так!!!!
Темы нет но наролл наверняка соберется у Юры в 22,00.
Я тоже буду в случии если дождик не пойдет.
Надеюсь на шустрый темп собравшихся и хороший маршрут.

Разумно. Я, пожалуй, отколюсь от Медленной и до Юры добегу. А там посмотрим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PoviaN

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast-
Ха, ха, сколько гнева. Я нифига не спидскейтер и ни разу с лосями не катал. Мне подсказали, что это дело происходит регулярно по четвергам в 20:00 от Гагарина. Но придя домой и посмотрев форум, ничего такого не обнаружил. Решил задать вопрос здесь, так как ни одного лося не знаю, а тем более их аськи и телефоны. Ну да, ошибся, бывает. А вести толпу лосей по неизвестному маршруты - у меня даже в мыслях такого не было.

Puding
Спасибо, про это я и спрашивал. Т.е. неофициально все это дело происходит регулярно при наличии хорошей погоды.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну вас, с вами каши не сваришь!!!! Evil or Very Mad
Поеду я тогда к Димке, буду ему мешать и хулиганить.
Все равно маршрут по набережным, пойдут быстрей чуть чуть.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
А где финиш планируется?
BAleks
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш питерский друг хочет присоединиться
А то так и не покатаю по москве если не сегодня Sad
Только боюсь не успею приехать к 20:00, на эл-ке 2 часа до киевского
Маякните плиз со своих мобил, чтобы знать где вас искать
Моя мобила +7 910 593 57 98
MANniak

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бегом когда приедешь на киевский переходи по стекляному мосту,он позади вокзала садись на асфальт и обувай ролики,если уложишься за 5-10 минут,то мимо пронесется толпа роллеров
BAleks
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MANniak писал(а):
Лучше бегом когда приедешь на киевский переходи по стекляному мосту,он позади вокзала садись на асфальт и обувай ролики,если уложишься за 5-10 минут,то мимо пронесется толпа роллеров

посмотрел расписание электричек, на киевский в 20:38, раньше никак
варианты есть?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: