Формат покатушки - учебная покатушка для новичков, голова - примерно 12-15 км/час, хвост - по последнему новису. Хвост не отсекаем.
17-я планируется, должна и будет проведена по плану 16-й, который сорвался.
Итак напомню - покатушка учебная, и новички будут учиться ездить по незнакомому городу думая своей головой.
Конечно я их поведу но вот уж теперь действительно маршрут будет проложен ими.
Я пока еще точно не решил, ка кименно... скорее всего я дам 17 точек в центре, через которые надо проехать (или не в центре, посмотрим)/
маршрут выбирается следующим образом: Скорее всего разделимся на группы, каждая предоставит свой - а потом выберем голосованием или жеребием тот маршрут, по которому поедем...
подробности - как доберусь да работы.
Сбор: 12:30 до 14:00 учебка, выборка маршрута и старт - после 14:00
Убедительная просьба для родителей - мы вас очень любим и уважаем, но если вы приезжайте на покатушку с детьми, будте готовы к тому, что именно 17-я чайна может оказаться для них неподъемной. и придеться отстреливаться. на 16-й я вместо такого развлечения дал фиксированный маршрут именно из-за детей.
Веллеры - велком.
Замыкающий - на месте.
Перекрытие - старший Finch. (если приедет)
Ведущий - unhack.
----------------
прошу прощение за оечатки и ошибки - это не я не грамотный, это клава - грязная( _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
[quote="unhack"]Я пока еще точно не решил, ка кименно... скорее всего я дам 17 точек в центре, через которые надо проехать (или не в центре, посмотрим)/
А еще в этих точках дать по заданию, и будет БЕГУЩИЙ ЧАЙНА ГОРОД