Всем привет!
Складывается традиция проводить две «Утренние» подряд. Итак:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕСТО И ВРЕМЯ СТАРТА ВОСКРЕСНОЙ УТРЕННЕЙ!
Старт субботней в 8:00 у главного входа на ВДНХ.
Старт воскресной в 10:00 на площади перед М. Краснопресненская.
Теперь маршрут субботней. Идея подобных маршрутов принадлежит Ехо, но конкретно этот мой :).
М. ВДНХ — М. Алексеевская — М. Рижская — М. Проспект Мира — М. Сухаревская — М. Тургеневская — М. Китай-Город — М. Третьяковская (второй старт, 10:00) — М. Октябрьская — М. Шаболовская — М. Ленинский Проспект — М. Академическая — Севастопольский проспект — Битцевский парк. Точное место второго старта пока уточняется. Длину скажу, как только заработают Яндекс.Карты.
Темп: Средняя скорость головы около 15-17 км/ч. Хвоста — 9-12 км/ч. И хвост не отрубается.
Маршрут и темп воскресной зависит только от участников. Единственное условие: старт должен быть в 10:00 на площади перед М. Краснопресненская, а финиш в 12:30-13:00 перед ЦПКиО (место и время старта Чайна Тауна).
Да пребудет с нами Сила!
P.S: Проверьте подшипы.
P.P.S: Тарелка (фрисби) и конусы будут. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (16 Сен 2006 18:02), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 12 Сен 2006 23:09 Заголовок сообщения:
Ну разве можно изменять такой компании?!
+1,конечно же,тем более тарелка,да еще и конусы!!!!!!!!!!
Шам,а вы с маршрутом что-то наколбасили:может после Рижской проспект Мира,а не Ленинский?
И конечно же,шаманим на погоду!
Texxi,отпишись,едешь?!
+1 на воскресенье до упора в субботу скорее всего планы...
И молим небо о погоде. Все-таки "бабье лето" обещали Золотая осень и тепло
Вобщем хвост с вами.
Ну, изначально этот маршрут звучал (из уст Ехо) так:
— А давай проедем от Алтуфьево до Бульвара Дмитрия Донского по всем станциям! (44 км)
Возможно, когда-нибудь такой маршрут и будет. Но пока я решил все-таки от ВДНХ до конечной прямо над оранжевой веткой, тем более что в Битц. Парке можно посидеть, отдохнуть и тому подобное.
Но, потестив сегодня маршрут, понял, что маршрут может получиться намного лучше, если доехать до Академической, а далее свернуть с Профсоюзной на Севастопольский проспект (по ул. Дмитрия Ульянова) и двинуться по нему. Ибо горки и хороший асфальт. И еще один плюс — можно будет проехать вдоль почти всего Парка и выбрать любое место.
Короче, пошел редактировать первый пост. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
100% что приеду сама в субботу, если не проспит подруга, то нас будет двое, один минус она "не очень" тормозит (точнее с этим делом совсем худо, сегодня я её из под колёс машины вытаскивала, надеюсь что в субботу всё обойдётся) _________________ Маниакально-депрессивная ботаничка без чувства юмора и претензий на талант
один минус она "не очень" тормозит (точнее с этим делом совсем худо, сегодня я её из под колёс машины вытаскивала, надеюсь что в субботу всё обойдётся)
Эээ... а какая необходимость тащить в город человека, который настолько не умеет тормозить, что ее приходится из-под машин вытаскивать? Не логичнее ли для начала научиться тормозить, хоть на том же ВДНХ? Особенно если учесть обещанные горки на маршруте.
Горки действительно будут серьезные. Длинные и довольно крутые. Угол наклона как на Косыгина (если к Юре ехать). Помощь, конечно, будет, но если совсем уж не умеет тормозить, то меня можно будет еще и на Чайне увидеть :)
P.S: С ума сойти, я отговариваю нарол идти на Утреннюю!
P.P.S: Хотя вру, не отговариваю, а призываю трезво оценивать свои силы. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Предложил Shambler'у сделать финиш в Северном Бутово (у Битцевского пруда), - это западнее м. "Бульвар Дмитрия Донского", - на что он, видимо, согласился.
Мои аргументы:
1. Купаться.
2. Живописнее.
3. Таки доедем до конца Оранжевой ветки метро.
4. Там будет проходить регистрация на воскресную 70-километровую велогонку (http://www.velomania.ru/2006/09/08/osennijj_startbitcevskijj_marafon.html), на которую мне обязательно надо попасть
Также предложил ему:
От Сухаревской поехать на "Камень", затем Александровский сад, Бол. Каменный мост, Болотная пл. (там самый трогательный памятник из тех, что я видел - жертвам преступлений против детей), Лужков мост, м. Третьяковская, дальше по маршруту.
Но он, видимо, отказался. _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
а вверх горки тоже будут? тоже длинные и крутые? _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Самая длинная горка вверх - Ленинский Проспект :)
Что я вам весь маршрут рассказываю, надо же интригу сохранить, приезжайте и увидите! И проедете! И почувствуете! 8) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™