video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• «УТРЕННИЕ» • сб-вс (16-17 сентября)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 20:40    Заголовок сообщения: • «УТРЕННИЕ» • сб-вс (16-17 сентября) Ответить с цитатой

____________• «УТРЕННИЕ» •____________

Всем привет!
Складывается традиция проводить две «Утренние» подряд. Итак:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕСТО И ВРЕМЯ СТАРТА ВОСКРЕСНОЙ УТРЕННЕЙ!

Старт субботней в 8:00 у главного входа на ВДНХ.
Старт воскресной в 10:00 на площади перед М. Краснопресненская.

Теперь маршрут субботней. Идея подобных маршрутов принадлежит Ехо, но конкретно этот мой :).
М. ВДНХ — М. Алексеевская — М. Рижская — М. Проспект Мира — М. Сухаревская — М. Тургеневская — М. Китай-Город — М. Третьяковская (второй старт, 10:00) — М. Октябрьская — М. Шаболовская — М. Ленинский Проспект — М. Академическая — Севастопольский проспект — Битцевский парк. Точное место второго старта пока уточняется. Длину скажу, как только заработают Яндекс.Карты.
Темп: Средняя скорость головы около 15-17 км/ч. Хвоста — 9-12 км/ч. И хвост не отрубается.

Маршрут и темп воскресной зависит только от участников. Единственное условие: старт должен быть в 10:00 на площади перед М. Краснопресненская, а финиш в 12:30-13:00 перед ЦПКиО (место и время старта Чайна Тауна).

Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер.

Погода.

Да пребудет с нами Сила!
P.S: Проверьте подшипы.
P.P.S: Тарелка (фрисби) и конусы будут.

Последний раз редактировалось: Shambler (16 Сен 2006 18:02), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бакля

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну разве можно изменять такой компании?! Very Happy
+1,конечно же,тем более тарелка,да еще и конусы!!!!!!!!!! Very Happy
Шам,а вы с маршрутом что-то наколбасили:может после Рижской проспект Мира,а не Ленинский? Shocked
И конечно же,шаманим на погоду! Very Happy
Texxi,отпишись,едешь?! Wink
Very Happy Very Happy Very Happy
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездием кругами?

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сару

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 для воскресной. В субботу не могу ибо универ =(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это автозамена на Роллер.ру! Хотя я тоже мог опечататься :)
Texxi

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 на воскресенье до упора Smile в субботу скорее всего планы...
И молим небо о погоде. Все-таки "бабье лето" обещали Smile Золотая осень и тепло Wink
Вобщем хвост с вами.
i

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тогда уж от Медведково стартовать, что б всю оранжевую ветку проехать? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gretchen

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 в субботу Smile если колеса в чувство успею привести

Последний раз редактировалось: gretchen (14 Сен 2006 09:58), всего редактировалось 1 раз
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, изначально этот маршрут звучал (из уст Ехо) так:
— А давай проедем от Алтуфьево до Бульвара Дмитрия Донского по всем станциям! (44 км)
Возможно, когда-нибудь такой маршрут и будет. Но пока я решил все-таки от ВДНХ до конечной прямо над оранжевой веткой, тем более что в Битц. Парке можно посидеть, отдохнуть и тому подобное.
Но, потестив сегодня маршрут, понял, что маршрут может получиться намного лучше, если доехать до Академической, а далее свернуть с Профсоюзной на Севастопольский проспект (по ул. Дмитрия Ульянова) и двинуться по нему. Ибо горки и хороший асфальт. И еще один плюс — можно будет проехать вдоль почти всего Парка и выбрать любое место.
Короче, пошел редактировать первый пост.
Глория

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% что приеду сама в субботу, если не проспит подруга, то нас будет двое, один минус она "не очень" тормозит (точнее с этим делом совсем худо, сегодня я её из под колёс машины вытаскивала, надеюсь что в субботу всё обойдётся)
Бася

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глория писал(а):
один минус она "не очень" тормозит (точнее с этим делом совсем худо, сегодня я её из под колёс машины вытаскивала, надеюсь что в субботу всё обойдётся)

Эээ... а какая необходимость тащить в город человека, который настолько не умеет тормозить, что ее приходится из-под машин вытаскивать? Не логичнее ли для начала научиться тормозить, хоть на том же ВДНХ? Особенно если учесть обещанные горки на маршруте.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горки действительно будут серьезные. Длинные и довольно крутые. Угол наклона как на Косыгина (если к Юре ехать). Помощь, конечно, будет, но если совсем уж не умеет тормозить, то меня можно будет еще и на Чайне увидеть :)

P.S: С ума сойти, я отговариваю нарол идти на Утреннюю!
P.P.S: Хотя вру, не отговариваю, а призываю трезво оценивать свои силы.
Tarzan

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 на Сб. (на велосипеде)

Предложил Shambler'у сделать финиш в Северном Бутово (у Битцевского пруда), - это западнее м. "Бульвар Дмитрия Донского", - на что он, видимо, согласился.
Мои аргументы:
1. Купаться. Confused
2. Живописнее. Shocked
3. Таки доедем до конца Оранжевой ветки метро. Cool
4. Там будет проходить регистрация на воскресную 70-километровую велогонку (http://www.velomania.ru/2006/09/08/osennijj_startbitcevskijj_marafon.html), на которую мне обязательно надо попасть Very Happy

Также предложил ему:
От Сухаревской поехать на "Камень", затем Александровский сад, Бол. Каменный мост, Болотная пл. (там самый трогательный памятник из тех, что я видел - жертвам преступлений против детей), Лужков мост, м. Третьяковская, дальше по маршруту.
Но он, видимо, отказался.

ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922

Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
etyak

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вверх горки тоже будут? тоже длинные и крутые?

позывной "Arcanoid"
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая длинная горка вверх - Ленинский Проспект :)
Что я вам весь маршрут рассказываю, надо же интригу сохранить, приезжайте и увидите! И проедете! И почувствуете! 8)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: