video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тестовик!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
к2

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 18:08    Заголовок сообщения: Тестовик!!!! Ответить с цитатой

Ну что народ приглашаю ВСЕХ прикольно отдохнуть!!!

Я хочу провести не офицалку!!!

Старт в воскресение в 15:00

Финишь - пока не знаю. Маршрута нет в принципе!!!
(поэтому и тестовая)

Короче фсех желающих жду в 14:30 на помятнике гагарину!!

Старт в 15:00
Gotlib

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

записал инфуSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предполагаемая скорость какая? Shocked
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрытие сезона и всех понесло... Laughing
прям глаза разбегаются, куда ехать.. Rolling Eyes

cell No +7 926 530 75 56
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное +1, уж очень хочеца, а то чувствую, что разика в неделю уже как-то мало Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время старта хорошее, какая скорость и направление маршрута?
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по количеству восклицательных знаков в первом посте, это очередной Дятлинг. Многоуважаемый К2, я боюсь у вас не выйдет собрать покатушку... поскольку в этот день Город-М, МСД, Дятлинг (который настоящий), ещё вон 78-километровая покатушка...

...удивительно, что это под конец сезона всех вдруг прорывает? Shocked

Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 07:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У роллеров есть мечта — провести покатушку. И под конец сезона они понимают, что так и не успели этого сделать. Вот всех и прорывает :)
Но скорее всего людям просто хочется покататься на какой-нибудь новой покатушке, со своим удобным темпом и маршрутом, в маленькой хорошей компании, и т.д. и т.п. (Но в таком случае я не понимаю, почему они не едут на «Утреннюю»?;) )
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что утренние, они с утра Wink Если бы ты проводил утренние вечером, больше народу приезжало бы Wink

Darya

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Потому что утренние, они с утра Wink Если бы ты проводил утренние вечером, больше народу приезжало бы Wink

5 баллов Laughing
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, во сколько обычно заканчиваются «Утренние»? В 20:00 :)
Prorab

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы поедем или будем понтами друг друга валить????????? Question
к2

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Направление : запад

Скорость : медленная.

Нарол я вообще этого никогда не делал. Просто хочу покататься. Если никто не приедит ну значит не судьба. Я не рвусь в "мастер-класс" Ведущих!!! Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: