Добавлено: 28 Сен 2006 20:26 Заголовок сообщения:
Sirena писал(а):
а как же Город Микс
ведующий там будет наверно
Ну и что же,Город Микс плавно перетечёт в Чайну и на пикник.
А ведущему не привыкать ,он всегда в жёстком режиме...
Вот его высказывание с предыдущей Чайны
unhack писал(а):
я мягко говоря из дома уехал в субботу утром, а приехал только сейчас, и ночью вряд ли мне удалось поспать больше двух часов...
Поэтому я малость уставши)) финиш ориентировачно в бицевском парке, хотя честно сказать - не знаю я еще, но наверное все же там, ибо погода шепчет а значит пикник))
я хз) Я точно на город еду - а если и будет чайна - то не знаю совсем когда и где) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
наролл - хотите кататься - приезжайте. время и ме5сто вы знайте - наверняка кто-нить поведет.. водили же без меня, когда я был в отпуске)
А потом может и меня с Финчем вытащите. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Если понадобится — поведу я. Если не понадобится — поведусь кем-нибудь и буду перекрывать.
P.S: Тема для нового опроса: «Кого бы вы хотели видеть на месте ведущего Чайны?
• Псих
• Шамблер
• <имя>
ну и т.д.»
:) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
а давайте ради прикола сделаем? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Псих, тебя уже выпустили? что у тебя сильно страшный там перелом, чего в больнице-то лежать? пора уже кататься!
Шамблер или Псих, думаю, отлично бы справились с ведением покатухи _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 29 Сен 2006 16:08 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Если понадобится — поведу я. Если не понадобится — поведусь кем-нибудь и буду перекрывать.
P.S: Тема для нового опроса: «Кого бы вы хотели видеть на месте ведущего Чайны?
• Псих
• Шамблер
• Пиранька...
• <имя>
ну и т.д.»
Добавлено: 29 Сен 2006 19:40 Заголовок сообщения:
Ангел на колесиках писал(а):
А если Шамблер или Пирань поведут, они нас до "Гроба на колесиках" не загонят?
А мы их стреножим, лосиков наших... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...