video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Москвичи! Помогите выбрать "культурную" программу!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirage

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2006 23:31    Заголовок сообщения: Москвичи! Помогите выбрать "культурную" программу! Ответить с цитатой

Всем привет! Объясняю суть: в середине декабря кучка питерских студентов собирается на денек заглянуть в Москву. Время весьма ограничено, поэтому хотим провести день наиболее насыщено. Обыкновенная программа аля "мавзолей-красная площадь-третьяковка-зоопарк" не подходит. Хоцца увидеть другую Москву - молодую, живущую. к сожалению клубы посетить мы не сможем Sad(т.к. все-таки едем именно на день), поэтому прошу жителей столицы подкинуть хорошие идеи... Заранее всем спасибо! Smile

З.Ы: буду признательна и за указание каких-либо цивильных кафешек, где можно будет недорого и сытно пообедать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirage

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что же??? Crying or Very sad Совсем никаких идей??? А я так надеялась.. Кто знает город так, как знают роллеры? Ведь вы же весь сезон на ночных колесите просторы мск!
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2006 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не москвич, поэтому многого нарекомендовать не могу.
Летом хорошо на ВВЦ и поклонке, но сейчас фонтаны не работают... Хотя наивно питерцев удивлять фонтанами Laughing
Осмелюсь порекомендовать кремлёвскую набережную, (м. Александровский сад, и вдоль кр.стены направо), ну и сам Александровский сад, конечно. Плюс Арбат и (иногда неплохо) Горбушкин двор.
Все.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2006 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Новослободской улице между метро Менделеевская и Новослободская, ближе к метро Менделеевская, есть кафе "КАЛЬЯН". Реально посидеть и покурить.
Адрес: ул. Новослободская 14/19 стр 8, а тусня вся вечером проходит в дансах и прочее можно на афиша.ру смотреть или weekend.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mirage

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroller, Hares - большое спасибо за советы! Арбат и Горбушку записали в визит-лист. И в "Кальян" с удовольствием заглянем. Ждите в гости! Laughing
Just Yury

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вдруг мороз со снегом ?
Тогда можно в Канте на горных лыжах покататься.
Примерно по 1000 с носа обойдется с прокатом часа на два.
(м. Нагорная)
Mirage

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь, снег в этом году не грозит.. Laughing Да и к тому же, не все будут готовы потратить на поездку сумму в несколько тысяч. думаю, нам больше подойдет маршрут прогулочный, а не развлекательный! Но все равно, пасиба! Rolling Eyes
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжали к нам питерские роллеры летом, в 20-х числах то ли июня, то ли июля. Замечательные люди!
Так вот, им показать Москву было намного лечге, ибо они тоже роллеры. Просто проложил маршрут «Утренней» через подходящие (для питерцев, роллеров и людей, желающих посмотреть Москву, в одном лице) места.
А куда девать этих... Хотя бы что им будет интересно? Вот есть, к примеру, очень интересный Дарвиновский музей, но если они не увлекаются животными или геологией, нафига он им сдался?
Из какого университета? Чем увлекаются (хотя бы примерно, вдруг они технари и все поголовно любят танцы? Тогда в Политехнический музей <и что это меня на музеи тянет?>, а потом на дневную дискотеку)? И т.п.
Mirage

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 02:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф! Мы, пожалуй, обычные студенты из ун-та ИТМО (технари, агя). Но едем с надеждой повеселиться и отдохнуть. Потому музеи наверно останутся в стороне. А вот слова про маршрут "для людей, желающих посмотреть Москву" заинтересовали! Пожалуй и пешком хорошо будет прогуляться. Shambler, мона поподробней? Rolling Eyes

P.S. А к вам на роликах будущим летом я тож собираюсь! ну если rollerpiter'овцы не будут против... Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах