video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Похмельная покатушка "в гости к Grafу" 3-го январ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baiyzet

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2007 10:45    Заголовок сообщения: Похмельная покатушка "в гости к Grafу" 3-го январ Ответить с цитатой

Наролл, "лютые" январские морозы почти растопили весь снег, а посему предлагаю... Дабы избавить свой организм от алкоголя накопившегося за 3 дня Новогодних празднований(читай возлияний)или хотя бы понизить его содержание Smile Катаем по городу. 3-го числа. В неспешном темпе...
Старт от ЮРЫ в 15.00 направление на север... ориентировочный финиш в АДРе в 18-19 часов
Поздравим Графа с ДР Very Happy

тел. для соучастнегов 8-926-5661451

Последний раз редактировалось: baiyzet (03 Янв 2007 00:29), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы поучавствовать в покатушках. Я человек новенький, никого к сожалению не знаю, но просто жажду познакомиться ж-))) Так что если не против, я с удовольствием бы присоединился.
Надо только завтра заехать с утра в РоллерМаг и купить новые ролы. Буду открывать новый сезон на новых ролах. ж-))
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю понарезать круги по набережным. Километров 30 без остановки. Не быстро, но и не халтурно.

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Предлагаю понарезать круги по набережным. Километров 30 без остановки. Не быстро, но и не халтурно.

Smertnik При всем моем уважении... Ты название прочитай... Наролл то в отличие от некоторых всё ещё НГ отмечает... Wink

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я И говорю - неспешный темп на 130-140 ударов. Аэробика =).

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катание на свежем воздухе-Хорошее средство,чтобы избавиться от алкоголя и восстановить силы. Cool
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Я И говорю - неспешный темп на 130-140 ударов. Аэробика =).

130-140 это неспешный?? А Аэробная у нас была не больше 120))) + твои 130 , это мои 200 - по скорости)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приеду сразу в адр я бы поехал свами но роллы сушатся посли вчерашнего катания.
Встретимся тама.
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Smertnik

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

120 конечно лучше, но лично у меня на таком пульсе уже техника сбивается =(. А на 130 более-менее технично получается. Лосиный городской, надо думать, где-то 150-160, гоночный - до 180. Так что 130 - это неспешный...

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2007 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/lady_alice/2360229/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2007 05:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отожгли млин!

Граф! ЖЖЖошь! Поздравляю от всей души!

Мотолог! Наконец то приехал! С 2007 тебя!

Stjarnа Неожидал увидеть, но так приятно! С НГ тебя ещё раз!

Rogue Ты как всегда неповторима! Продолжение разговора следует! Спасибо за фотки!

Вредина! Не грусти, всё оК!

Приятно было вас всех видеть в этом году!
baiyzet

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь о том как прокатились... Laughing Все бы ничего, асфальт хороший, тепло, но пошел дождь (в январе!)... Sad Так что состоялся очередной акварайд. Прокатили от Юры до ВВЦ (неспешно за 2 часа)... а дальше сушились в метро по дороге к Медведково... Что было потом.... Потом было пьянство... Laughing

З.Ы. Душелов ролики мои не пропей. Завтра заберу Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: