video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 февраля - каток на Речном
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2007 17:27    Заголовок сообщения: 1 февраля - каток на Речном Ответить с цитатой

В четверг планирую повторить поход на каток.
Сюд: http://www.styp.ru/html_zima/rechnoi.html
Присоединяйтезь!
8 903 665 05 67

Встречаемся в 19.30 у последнего вагона на ст.м. Речной вокзал.

Последний раз редактировалось: Мозг (31 Янв 2007 10:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Foucs,
profonde,
Мозг
Aura,
Rogue,
Андрей(Colt),
Димка,
_Ro_
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там вчера, пожалел, лед ужасный. И вообще, холодно будет. Надо на север на лыжах выбираться..
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Был там вчера...

В воскресенье то езь?
А во сколько? Народу много было?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умерено народу, не сказать чтобы много, мне не мешали Smile. Отхапал себе угол свежезалитого катка и катался там. Девочки меня боятся, поэтому не суются. Мальчики тем более боятся.
По аллеям катать нереально было, спотыкач. Похоже, что его с той среды не заливали больше. В кафе тот же отстой. Из раздевалки грелку убрали.
Незюга

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Мозг! Что это тебя так долеко заносит? Вроде живешь на другом конце города, к тебе ближе ЦПКиО.
Я только что приехал с этого катка. Лед там немного лучше чем в прошлом году, но тонковат и местами его разбили до асфальта.
Был перед Новым годом на Красной площади, каток плохой, могли-бы и получше заливать за 500 р. А на стадионе Юных пионеров лед просто поганый, весь в буграх, залит горой, по краю поля колдобины. В Сокольниках пока не был и потому про этот каток ничего сказать не могу. Пожалуй собираться лучше в ЦПКиО, вот только с погодой нужно подгадать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nickless

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже я что-то упустил пока грел пузо в отпуске и теперь расслабленные мозги никак не осознают новые реалии Rolling Eyes Вроде раньше по четвергам была школа, а теперь Мозг зовет учиться во вторник, а в четверг на каток ? Это он такой непостоянный, или все переменялося?
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
Похоже я что-то упустил пока грел пузо в отпуске и теперь расслабленные мозги никак не осознают новые реалии Rolling Eyes Вроде раньше по четвергам была школа, а теперь Мозг зовет учиться во вторник, а в четверг на каток ? Это он такой непостоянный, или все переменялося?

Ничего не изменилось))) Он просто по четвергам не учился в роллершколе... И теперь хочет сделать еще и по вторникам постоянную тусу на Туле...

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обисняю всем и сразу! Twisted Evil
Таг каг я новис, то учусь на Туле по вторникам базовым навыкам. К тому ж приходиццо опекать нового члена сообщества Наташеньку... Embarassed не могу же я ее бросить на произвол судьбы... Wink на растирзание всяким там леням охочим до диффченков! Evil or Very Mad
Паэтому вторнег на Туле.
Среда обсчение с прикрасным в кансирватории.
Остаеццо четверг. Пока холодно нужно и на конечках покатать.
Кстати насчет льда. Как показывают ваши комменты за пт, сб и вс лед расфигачивают на всех катках. Надеюсь за неделю его в порядок приведут. Кроме того в четверг не должно быть много народа и потому должно быть душевно.
В пятницу например на СЮПе было уже народу многовато и лед к вечеру разбили сильно.
Насчет места... просто он мне симпатичен этот каточек. И домой по прямой ехать.
nickless

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ:
Эк на вас с Леней дуель подействовала! Very Happy Very Happy Very Happy
Я не зря подозревал Rogue в черной магии - чем-то непростым она зарядила свои Беретты!

И я флудЕр ... Embarassed
больше не буду
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
Эк на вас с Леней дуель подействовала! Very Happy Very Happy Very Happy

Дуель-то зряшною была. Рюшенька оказалася в ытоге женсчиной ветренной и коварной. Evil or Very Mad
Нистоило из-за нее стреляццо!
Ты сам-то как? Отдохнул? Появишься теперь где?
Мы тут в пятницу на СЮПе, распивая "кока-колу" Wink , вспоминали и тебя, и твою славную фляжечку со стаканчегами. Wink Laughing
Грустили было и по рюшенькиному лимончегу, но лапочкина шукаладка его легко заменила! Razz
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речной это хорошо, 7 минут до дома на ролах(правда летом Embarassed ), мож буду

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу слалом, а от катка уши болят <
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... с тулой динамо , а я ролы на работу припёр.... за коньками пилить час , до речного ещё час.... дороги больше чем катания.... день потерян Confused
profonde

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, спасибо за организацию!!!
Предлагаю повторить на следующей неделе, только в среду...
Хорошо покатались! Smile
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, славненько потусили.
Подробный отчет написать не получиццо...
Просили "сор из мадридского двора не выносить"... Laughing
Так шта лучче промолчу... Embarassed
Отмечу лишь, што было наз 7 чилавек: 5 диффченков и 2 мальчишки.
И низнаю пачиму, но мне эта пропорция нравиццо больше чем спыдскейтерская хде 5 мальчишков и 2 дывчонки. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: