я когда первые роллы купил - просто кипятком писал от восторга, только кататься было нескем, подумал что может кто-то катается большой толпой, пошел сначала на rc.ru оттуда сюда отправили с тех пор я с Вами, чему безмерно рад, вот.
Добавлено: 19 Янв 2007 12:02 Заголовок сообщения:
Нашел форум не сразу ибо он оч. грамотно зашифрован среди других ссылок на главной странице...
Если имеется ввиду как оказался в "банде" то вот мой рассказ: Вот у меня однажды случай был...стояли мы как-то раз под Курском! ( (с) к.ф. Джетельмены удачи)
Надо было заняться чем-нить координально новым. Poison сподвиг меня купить ролы, потом я нашел "банду" c поисковика, когда искал инфу о катании. Хоть и катал раньше на ледовых, было интересно почитать че о роллах пишут. Почитал значит, ага
Зависаю на веломании последнее время, на своем форуме (см. инфу откуда), тест-чате Душелова. Больше как бы и нигде.
Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 19 Янв 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Когда я встал на ролики и покатал с FiDot'ом 1 раз (катали на следующий день после покупки моих ролов), то узнал о существовании этого форума. Это случилось в конце мая 2004 года. Вот так я тут и оказался.
Добавлено: 19 Янв 2007 12:42 Заголовок сообщения:
Когда в начале лета стукнуло купить роллы, начал рыться в инете и через поисковики попал на рру. Прочитал очень полезную для новисов статью про выбор первых ролликов.... собственно здесь и завис :)
Почему стукнуло и почему роллы? Видимо запал древний-древний сюжет по 7тв про покатушки, а потом увидел в каком-то журнале (бумажном) статью и понял, что мне сюда.
Дядя Ксан жестоко ошибается по поводу отсутсвия других мест общения, просто людям достаточно лениво разбираться в IRC... Только похоже это старая песня, которую нет смысла начинать снова...
А я появился здесь по научению товарисчей примерно через месяц после того, как ролеги купил... (точная дата слева)
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 19 Янв 2007 12:57 Заголовок сообщения:
В поисках инфы о ролегах забрел сюда.. Ну а на форуме в первую очередь инфу о покатушках читал.
Так же бываю на РК, иногда захожу на insnow.ru (Kraska, Kitzune, превед :))
а я купила ролики, и мы с подружкой катались с горок по поклонке.. а потом как-то под конец сезона (ну я так думала, что конец уже)))) спрятались от дождика в переходе, и тут откуда не возьмись куча роллеров во главе со шляпой, который напугал нас всякими трюками типо съезд спиной вперед с лесенок и прочее )))))) заметив наш испуг, он решил приободрить нас - мол, заходите на роллер.ру, там полно еще уродов)))))))) мы тут же зарегистрировались )))))))
вот, а еще благодаря этой встрече со шляпиной покатушкой, я нашла свою вторую половинку *^_^*
причем самое смешное - познакомились на покатушке, а выяснилось, что живем на соседних улицах 10 лет)))))))) вот такая судьба!!!!!!!
Мы с подругой тоже встретили кучу роллеров с покатушки :) Катались себе возле главного здания МГУ (это было в сентябре 2005 г), нас "поймали" роллеры и мы поехали дальше с ними. Это был мой первый выход в город, до этого катали только по территории МГУ. Ну а с этого сезона я уже на форуме :)
Кроме этого форума, бываю еще на РК.
Добавлено: 19 Янв 2007 14:48 Заголовок сообщения:
На форум набрел DK, в 2003 году и после этого мы сразу поехали на первую нелосиную ночнушку, которая была вообще первой и ее организовывал Майк. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!