video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В Париж весной, недорого
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поедите ли вы весной в Париж?
Да, я точно знаю, что уже в марте я буду располагать суммой в 500 Евро и буду готов взять отпуск, чтобы поехать в Париж на неделю и с радостью присоединюсь!
48%
 48%  [ 15 ]
Я не подхожу под пункт номер один.
51%
 51%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2006 17:09    Заголовок сообщения: В Париж весной, недорого Ответить с цитатой

Я ниже отписывался, что едем мы с секцией фигурного катания, автобус на 45 человек, из секции поедут человек 20, поэтому и есть места. Основная проблема в погоде:
Если в течение как минимум месяца не продержится минусовая температура, то секция не сможет поставить танцев, соответственно поездка отменяется

Так что ждём и надеемся на хорошую погоду, поездка пока под большим вопросом Sad

Будут места на 8-12 человек. Дорога Автобусом + проживание + 2 экскурсии (одна из них - Лувр) - 350 Евро. Это без еды! На неделю. Мне очень хотелось бы знать сколько народу пожелает присоединиться. Я предварительно оцениваю общий бюджет поездки в 450-500 Евро. Более подробная информация будет до 15 Января, сейчас мне важно определиться, наберётся ли группа из 8-12 человек. Флуд читать не буду, прошу обратить внимание только на опрос.

Последний раз редактировалось: Гость (15 Янв 2007 10:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, речь идет о "чиста погулять"?
В марте на роликах в Париже фиговенько.
А если май-июль, как Кос планировал?
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поездка будет скорее всего в конце апреля-мае. Точные даты будут известны к середине ЯнваряSmile Просто к середине марта уже точно должен быть список едущих. Естественно основная идея поездки - вдоволь покататься на роликах по ПарижуSmile
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во!
Другое дело!
Я если выберусь, то пожалуй, на самолете...
Но ближе к делу видно будет...
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по прежнему планирую Smile
На начало июля видимо.

Опрашивать народ начнём гденить в феврале. Организовываться в апреле.

По поводу автобуса - смотрите новости. Французы позавчера перестали выдавать визы тем, кто едет на автобусе. Правда временно.
Darya

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked хачу, тока у меня пАспАрт до июля Rolling Eyes (интересно..это плохо? или не очень?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да) Делай новый)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chertenka

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыы! Хочу в Париж снова Embarassed Very Happy Но лучше на самолете и тоже в июле Rolling Eyes

Ёж, кстати, поездка на какой срок? На неделю?

Kos писал(а):
По поводу автобуса - смотрите новости. Французы позавчера перестали выдавать визы тем, кто едет на автобусе. Правда временно.

Держим руку на пульсе Razz Cool
Chertenka

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Shocked хачу, тока у меня пАспАрт до июля Rolling Eyes (интересно..это плохо? или не очень?)

Ага, загранпаспорт должен быть срока действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.
Мне тоже надо новый делать Sad
Марцишо

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а какая там погода в это время? Хоть +20 то градусов есть? А то тепла хочется!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поездка на неделю... в этом время там от +15 до +25 - как повезётSmile
Марцишо

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще такой вопрос - там нормальная планируется гостиница, все время одна и та же? Т.е. не надо будет со всеми вещами за плечами раскатывать по городу? А еще я так понимаю Эд ты уже ездил и у тебя Шенген есть а вот если нет то как быть?
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, проживание всё время будет на одном месте, на окраине Парижа - в черте города, но не в центре. Более подробной информации по гостиннице пока нетуSmile
Revenant

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я может быть поеду, но пока всё под большим вопросом из-за проблемы в дате.
EdA

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так страшен Шенген как его малюют. Нужно сделать справку о хорошей зарплате, загранпаспорт еще действующий, и визы, я так понял, будет делать турагентство.
Конец апреля - уже тепло, все цветет, настроение - выше крыши!
2Ёж. Это тур чисто в Париж, или планируется еще чего посетить? Вообще, дай ссылочку на турагентство и на тур.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: