video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте колесики покрепче...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Android
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 01:21    Заголовок сообщения: Посоветуйте колесики покрепче... Ответить с цитатой

В прошлом сезоне купил PowerSlade Cell 1.5 и откатал на родных колесах весь сезон. Под конец ступицы потрескались, а одна совсем развалилась Crying or Very sad Вот теперь думаю купить что-нибудь покрепче...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 04:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 80мм хвалят фрискейтовые колёса Salomon , Gyro и Rollerclub Freestyle Special.
На бОльший диаметр - не знаю.... почитай тут.
В твою раму вроде влазят до 84мм.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще Gyro Race 84 мм - достаточно неплохие колеса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Есть еще Gyro Race 84 мм - достаточно неплохие колеса.

Мне они очень нравятся, но вот как раз про ступицу вроде были отзывы, что она хлипковата для прыжков. Но просто по городу, повторюсь, очень хороши.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Gyro (не Race, не помню, как их там, кторые оранжевые и зеленые) такое точно писали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Кнокер в магазине, когда я спросил "Что-нибудь для города" сказал: "Ну ты же особо прыгать не собираешься? Если не собираешься, бери Джиро Рейсинг". (На всякий случай уточню - я легкий Smile )
Android
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родные колеса - X-Type 84mm x 83A мне очень нравились. Вроде ничего особенного не делал... ездил по лестницам, спрыгивал с бордюров ну и пару раз спрыгнул с 1,5 метров Smile а они взяли, да развалились... хотя я вешу всего 60 кг Sad
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Android писал(а):
... спрыгивал с бордюров ну и пару раз спрыгнул с 1,5 метров Smile

Ну это смотря как прыгать) Можно и рамы погнуть, неправильно приземлив.
А 84 я, наверное, Powerslide Infinity взял бы.
hellgrabber

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PowerSlide Infinity на 84*83A
город отлично, правда в акве скользят сильно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gyro racing 84x84A. Лучшие колеса этого диаметра, которые сейчас можно найти. Нормальных колес 84 мм с крепкой ступицей сейчас просто нет. Если хочется прыгать - лучше взять 80 или 76 мм с крепкой ступицей. И раму лучше тогда купить fsk 237/247 ea (их еще можно найти) - эти рамы сложнее согнуть, чем раму 255 pwsl cell.

А gyro для катания по городу и невысоких прыжков - самое оно. Медленно уходят, не так сильно квадратятся (в отличие от pwsl infinity), и аццки цепляют в дождь (по сравнению с теми же infinity). Скоро вот поеду себе уже 3-й комплект покупать, хотя использую пока только один )))))

В РК стоят 1600 р.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо - фристайл спешиал или гиро рейсинг - хороший выбор для города. Катучие, износостойкие и прочные. На акварайде для колес такой твердости ведут себя очень даже хорошо.

Только Гиро фристайл не есть хороший выбор, имхо. Ломкая ступица, быстро стираются при слайдах и Т-стопе, хуже накат, скользкие при акварайде. Но их плюс - это характер скольжения - очень эластичный переход в слайд.

Эти колеса относительно недороги.

Их и использую, комбинируя: 2, 3 - фристайлы, 1, 4 - Рэйсинги или Спешиалы. более скоростная и устойчивая комбинация.

Другой вариант: 1, 3 - фристайлы, 2, 4 - тоже нравится, стабильно и предсказуемо. Правда, вылет первого колеса больше, чем заднего (рама как бы смещена вперед - RB Geo)...
TaranTool

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
до 80мм хвалят фрискейтовые колёса Salomon...

родные саломон фск стираются за полмесяца под ноль ((( без слайдов, только Т-стоп, правда мои 100кг не так просто отстановить Laughing
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TaranTool писал(а):
родные саломон фск стираются за полмесяца под ноль ((( без слайдов, только Т-стоп, правда мои 100кг не так просто отстановить Laughing

и это хорошо - такие люди очень полезны Smile - ты наверняка знаешь какие колёса самые живучие ? Smile
TaranTool

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ну хоть где-то пригодился, может записаться штатным тестовиком для колес Rolling Eyes Smile
взял себе для слалома фристайл спешиал - никаких нареканий
износостойкие, держат даже в адре, акварайд не катал
но жесткость у них весьма ошутимая, иногда бывает впечатление, что на пластмассе едешь
сейчас для города буду тестить Гиро рейсинг
отчет в конце апреля )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах