Добавлено: 21 Мар 2007 13:37 Заголовок сообщения: Колёса туго крутяться:(
Народ,я купила новые колёса,поставила их,но когда их рукой начинаешь крутишь,они практически не крутяться вообще,так должно быть?старые у меня крутились вовсю.Может их просто надо раскатать?Или я слишком туго завинтила винтики,недокручивать я не хочу,потому что они могут раскрутиться и колеса выпадут тогда
Добавлено: 21 Мар 2007 14:22 Заголовок сообщения: Где искать эти втулки?
semd,слушай, а если забыла,то чё мне делать?как теперь подшипники то из колёс вытаскивать и где искать эти втулки? (мдя,понимаю,что я совсем не просвещённая,ноээм...ммм просветите,плиз!) _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)
А что за ролы?
Пластмассовые рамы дешевые правда можно перетянуть так что колса будут стоять _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
Добавлено: 21 Мар 2007 16:15 Заголовок сообщения: Re: Где искать эти втулки?
Lili писал(а):
semd,слушай, а если забыла,то чё мне делать?как теперь подшипники то из колёс вытаскивать и где искать эти втулки? (мдя,понимаю,что я совсем не просвещённая,ноээм...ммм просветите,плиз!)
Как устроено колесо Semd ссылку дал, а где искать... Втулки ты могла не поставить в случае, если купила новые колеса и подшипники (не в сборе) и поставила подшипники в колеса без втулок, а старые колеса просто сняла с роликов. В таком случае втулки обычно берут в старых колесах. Хотя в случаях, подобных твоему, к моменту, когда задается вопрос на форуме, старые колеса обычно уже успевают выбросить _________________ Keep walking
Добавлено: 21 Мар 2007 16:44 Заголовок сообщения: Re: Где искать эти втулки?
Lili писал(а):
semd,слушай, а если забыла,то чё мне делать?как теперь подшипники то из колёс вытаскивать и где искать эти втулки? (мдя,понимаю,что я совсем не просвещённая,ноээм...ммм просветите,плиз!)
Приходи на покатушку пораньше и подойди к любому роллеру и скажи что у тебя колеса плохо крутятся и он тебе поможет
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах