video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А кто нить будет на Поклонке

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LETO

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 09:28    Заголовок сообщения: А кто нить будет на Поклонке Ответить с цитатой

Собственно, ооочень хочется увидеть хоть кого нибудь из "старой" (для кого то может быть и не из старойSmile) гвардииSmileщас уже и ников то толком не вспомню.. но все такиSmile)вот думаю. .прям с утра податься? или после обеда?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Basto

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старая гвардия, это с какого года, и с каких мест?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LETO

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу какие ники помню, Катис, Мерлин,Димсон, Первомай, Andy, Iris, Luska, Just For Fun, Паша, Хеленка, в 2003 я каталасьSmile) ночные, дневные, ОдинцовоSmile)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие ники-то все сплошь знакомые... Прям, ностальгия по сезону 2003... А Паша, это Аксель имееца в виду?

Последний раз редактировалось: bizzzon (24 Мар 2007 09:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Basto

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех практический помню.. но на тот период я не катал, по просьбе нашего государства и военкомата...
а так я уже пенсионер блин....1995 год как ни как Laughing
LETO

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Какие ники-то все сплошь знакомые... Прям, ностальгия по сезону 2003... А Паша, это Аксель имееца в виду?

че то я так отвыкла от форума.. даже не найду кнопочку "ответить" на конкретное сообщениеSmile
вот. .цитирую.. так хочется повидать народ!!!Smile
AlexNic

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, согласен полностью...
но мне больше понравился сезон 2006 и ночные со Странником.

P.S. Всегда Ваш
AlexNic.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-voland-

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас собираюсь ехать. кто хочет присоединяйтесь 8(903)163-21-97
Katis

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 00:30    Заголовок сообщения: Re: А кто нить будет на Поклонке Ответить с цитатой

LETO писал(а):
Собственно, ооочень хочется увидеть хоть кого нибудь из "старой" (для кого то может быть и не из старойSmile) гвардииSmileщас уже и ников то толком не вспомню.. но все такиSmile)вот думаю. .прям с утра податься? или после обеда?Smile

Привееет Smile
"Старая гвардия" частично местами имеет место быть Smile Иногда и до Поклонки доползает. Но точно не с утра )))
bizzzon

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 04:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я вчера в РК на ЦЦ, Ларку_ака_Юм-Юм встретил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
axel

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя последний раз кода катал, меня хватило от дома до маяка, от маяка до камня)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: