video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Карнавал в Санкт-Петербурге!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я бы поучаствовал в карнавале!
скорее да, чем нет
81%
 81%  [ 9 ]
скорее нет, чем да
18%
 18%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Speedy Snail

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 15:38    Заголовок сообщения: Карнавал в Санкт-Петербурге! Ответить с цитатой

Москвичи! 27 мая Питер отмечает день города.
У нас есть идея поучаствовать в карнавальном шествии по Невскому проспекту вместе с колонной.

Хотелось бы узнать ваше мнение - хотите ли вы участвовать в нем? Приедете ли?

Опять же вопрос - в своих костюмах или в том, что выдадут организаторы? Возможно, участие будет поощряться Wink
Проезд - или в составе колонн районов или отдельной колонной вслед за байкерами Smile Имейте в виду, что это не покатушка, скорости небольшие, движение в строго заданном направлении.
Более точной инфы пока нет, поскольку пока неясно, сколько человек будет хотя бы примерно Smile
Пока вопрос: хотите ли? желаете ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой насыщенный май выходит. На всех костюмов не хватит... А вообще, заманчиво! +1!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 давно хотела в питер
а ещё такое событие

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очччень интересно! Ближе к маю видно будет, пока не уверен.
А еще на день города(любого) обычно бывает огроменная толпа пешеходов - на роликах будет немного напряжно передвигаться, я так думаю.

офф-топ: а неизвестно еще, когда в Питере праздник корюшки в этом году? Smile Очень мне интересно это событие Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnus писал(а):
А еще на день города(любого) обычно бывает огроменная толпа пешеходов - на роликах будет немного напряжно передвигаться, я так думаю.

офф-топ: а неизвестно еще, когда в Питере праздник корюшки в этом году? Smile Очень мне интересно это событие Smile)

Участие в карнавале - это движение в праздничной карнавальной колонне. Это медленный перекрытый Невский.
После того, как пройдем колонной, кнчн, можно будет погонять по городу Smile По проежке, или свернуть туда, где не так много народу Smile

Корюшку ловить уже начали Smile Точно не скажу, но по истории - примерно 15 мая Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Speedy Snail писал(а):
Gnus писал(а):

Участие в карнавале - это движение в праздничной карнавальной колонне. Это медленный перекрытый Невский.
После того, как пройдем колонной, кнчн, можно будет погонять по городу Smile По проежке, или свернуть туда, где не так много народу Smile

Корюшку ловить уже начали Smile Точно не скажу, но по истории - примерно 15 мая Smile

Вобщем поучаствовал бы с удовольствием, но точно определиться пока не могу.

Хм. Это получается где-то 12-13 Sad А мы в это время в Киеве будем, эх! Опять пропустил Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnus писал(а):

Не знаю, как в Питере. Был в Литве в Паланге,
в начале Марта - там праздник корюшки был 10
марта - позитивное и вкусное мероприятие Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: