video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет о маршруте Кузьминки - Таганская

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 22:37    Заголовок сообщения: Отчет о маршруте Кузьминки - Таганская Ответить с цитатой

Предисловие: Когда-то я активно занимался лыжным туризмом. Обычно после каждого похода составлялся отчет, где подробно описывался маршрут со всеми его особенностями. Онлайна тогда не было, все было в писменном виде с фотографиями. Не знаю, есть ли сейчас категорированные походы и маршрутный лист. Наверное, нет. Но отчет о пройденном маршруте нужен всегда, особенно новый, так как бывают давнишние отчеты, но за пару лет всегда что-то меняется.
Основная часть: Особенность Кузьминок, как района заключается в том, что они отделены от центральной части Москвы труднопроходимой развязкой на 3-м кольце на Волгоградском проспекте. Я, лично, боюсь ехать по проезжей части через мост, проходящий через 3-е кольцо по Волгоградскому проспекту. Козлов в автомобилях полно, а жизнь одна. Есть еще два пути в центр - это через Марьино и по Рязанке. Через Марьино слишком большой крюк, а по Рязанке поехал первый раз, что и описываю. В асфальт-атласе есть описание, как по Рязанке доехать от Таганки до Выхино , но оно несколько устарело.
От Есенинского бульвара по Федора Полетаева я доехал до Рязанского проспекта и вышел на пересечение Паперника и Рязанского проспекта. По переходу, который имеет кроме лестниц плавный съезд перебрался на правую часть Рязанки, если смотреть в центр. Это было сделано в соответствии с отчетом в асфальт-парке и себя оправдало. Асфальт для движения везде хороший на "четверку" минимум. Само главное, движение практически безопасное по тротуару, проезжка только пересекается на переходах. У АШАНА, хотя он и с другой стороны, много народа на тротуарах на нашей строне, нодо двигаться осторожно. Первый мост через ж/д пути я решил преодолеть по пешеходной части, которая на нем есть. Проехать можно, я же проехал, но не советую это делать в дальнейшем. Пешеходный проезд по мосту очень узкий с плохим асфальтом и пылегрязью. В общем, вверх мелкими шажками с матерком и вниз с визгом штатникка (по улицам езжу со штатником) и тем же матерком. На самом деле на мост не надо было лезть. Внизу через ж/д пути есть пешеходный переход по деревянным мосткам. Получается быстрее и удобнее. Асфальт дальше за этим мостом очень даже неплохой. Под следуюжей железной дорогой имеется пешеходный проезд по тротуару, проблем нет. За время, прошедшее с предыдущего отчета закончили 3-кольцо в этом районе. Там сделали подземный переход, чтобы обойти автомобильный въезд на 3-е кольцо, под самим кольцом есть пешеходный тротуар. Все это с правой стороны, если смотреть в центр. Таким образом, до Таганки я весело доехал, но тут пошел снежок, блин, и я задумался, куда же ехать. Заряд прошел и я решил вернуться тем же путем, каким и приехал. Так и вернулся, правда сразу после перехода под ранее преодоленным первым мостом "железки" по деревянным мосткам вышел на другую сторону Рязанки, увидел незадокументированную дорогу(нет ее на карте) с отличным асфальтом и поехал по ней. Выскочил, в общем, к Волгоградке на Грайвороновскую и далее на Саратовскую. Ну, а тут уже мне места известные и до дома недалеко: Саратовская - Окская-Окский проезд - Зеленодольская - Ф.Полетаева - Есенинский бульвар. . Итого по GPS откатал 30 км, средняя скорость 11.2, чистое время в пути 2ч40мин, общее 3 часа, максимальная скорость 35 км (не помню, где это я так разогнался, врет наверное). Видел много веллеров, участвовавших в БГМ.
Заключение: Проезд до Таганки от Кузьмиок, Выхино по Рязанскому проспекту по его правой стороне, если смотреть в центр, комфортен и доступен для роллеров любого уровня. Крутых горок и опасных участков нет. Эстетическая ценность маршрута минимальна.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах