Всем привет =)
А на неделе будет тепло и даже почти жарко. В такую погоду сидеть по вечерам дома- зло! =) Поэтому надо выбираться на улицу и гулять, шляться, пить пиво.. ну или например кататься =) Итак к делу=)
Старт в 20-00 от Начала Нового Арбата
Формат покатушки: прогулочная не жутко новичковая, надеюсь, что не сильно алкогольная. Минимальные пит-стопы. Темп средний. Напрягаться посреди недели никто не любит
Надеюсь, что поедем мы все таки чуть-чуть медленнее, чем в прошлый раз =) Ну это только надежды =)
Финиш на Краснопресненской.
Поедем на северо-запад... Сейчас там восхитительно. Крайняя точка, до которой доберемся- щукинская.
Скорость 10-15 километров в час от силы.
Весной темнеет довольно рано, поэтому всем рекомендую запастись всякими маячками и фонариками.
А также не забываем про защиту =)
Дорогие мои самые-самые новички и люди ни разу не катавшиеся в городе, сорри, но наверное учиться кататься стоит в школе роллера или на покатушке у Шляпы, которая проводится по субботам, а как только научитесь- веллкам =)
Телефон для связи: 8-926-66-33-5-44 Камыч
Аа... ребят.. если будет снег, дождь, совсем мокрый асфальт, меньше +5 или еще какая мерзость, то покатушку придется отменить. Соррри.. весна. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (16 Апр 2007 12:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Апр 2007 12:39 Заголовок сообщения:
Я искренне за тебя рад, для того,чтоб погонять по набережным я рекомендую сесть на метро с ролликами в рюкзаке, доехать до станции метро Фрунзенская, спуститься на набережные и гонять по ним до посинения.. на 4ом круге тебе начнут кнокеры мерещиться. Знай! Это знак и пора заканчивать это неблагодарное дело =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 15 Апр 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Я искренне за тебя рад, для того,чтоб погонять по набережным я рекомендую сесть на метро с ролликами в рюкзаке, доехать до станции метро Фрунзенская, спуститься на набережные и гонять по ним до посинения.. на 4ом круге тебе начнут кнокеры мерещиться. Знай! Это знак и пора заканчивать это неблагодарное дело =)
Тогда уж лучше на метро до станции Международная, там начало набережных, и кнокеры начнут мерещиться уже в середине первого круга _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
скорее всего буду и не один планирую друга прихватить. надобы уже вкатываться после зимы. Камыч, скажи точнее, у начала арбата это около праги или с другой сотороны? _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Старт в 20-00 от Начала Нового Арбата
Формат покатушки: прогулочная не жутко новичковая, надеюсь, что не сильно алкогольная. Минимальные пит-стопы. Темп средний. Напрягаться посреди недели никто не любит
Привет,недавно приехал из Питера в Москву, знакомых никого, люблю кататься, не подскажешь когда будут покатушки после 25.04.
Заранее спасибо))) _________________ ANCH(Андрей) Все Хорошо)))
Добавлено: 15 Апр 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Набережных не будет.. а вот хорошо и быстро покататься любители смогут. Сегодня просмотрел часть маршрута.. клева.
Ласт, давай лучше на финише =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..