video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ! очень болит стопа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enot

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 22:44    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ! очень болит стопа Ответить с цитатой

Роллеры!
У меня появились сильные боли внизу большого сустава соединяющего большой палец со стопой.
В предыдущие два года боль появлялась после 4-5 часов катания, а сейчас через 1-2. Больно после этого ходить.
Кто-то сталкивался с этой проблемой?
Кстати, эта боль, очень редко, появлялась в обуви, после довольно долгих хождений.
Может я сильно затягиваю шнурки?
Нет антишока?
В эволюции катания толчек ушел в сторону носка, от чего на сустав накладывается бОльшая нагрузка?
Кстати, я убрал шнуровку с первых петель, стало полегче но …
Может я периодически затягивал сильно шнурки, а сейчас (с новой шнуровкой) нога не успевает «отойти» и болит, как синяк – надо время, чтобы прошел?
Ролики СоулСлайд. На первых петлях шнуровки нет, ремень тоже только на «пятке».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 01:42    Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! очень болит стопа Ответить с цитатой

Enot писал(а):
В предыдущие два года боль появлялась после 4-5 часов катания, а сейчас через 1-2.

может поправился , может толкаться стал сильнее , а может ноги за зиму отвыкли...

Цитата:
Больно после этого ходить.

болит при катании , или сразу как ролы снимешь , или позже ?
насколько быстро проходит ?

Цитата:
Кстати, эта боль, очень редко, появлялась в обуви, после довольно долгих хождений.

тогда вряд-ли причина в роликах. Они лишь дают более интенсивную нагрузку на стопу , как и продолжительная ходьба.

Цитата:
Кстати, я убрал шнуровку с первых петель, стало полегче но …

подозреваю что это или психологический эффект , или из-за того что болит толкаешься аккуратнее... а может привыкаешь и со временем совсем пройдёт.

Цитата:
болит, как синяк – надо время, чтобы прошел?

думаю что да... намял... покатай ещё какое-то время , но умеренно , последи за изменениями - мне вон на днях показали "отвёртку" , я её порепитировал несколько часов , и тоже к концу дня и вечером дома было больно на подушечки стопы наступать. Утром прошло.
Enot

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю насколько быстро, так как полностью еще не прошло.
Болит в ролике и особо сильно,когда, после этого, одеваю ботинки (в течение 1-2 часов) потом к боли привыкаешь.
Как бы мне не пришлось недельку отдыхать.
Всё от БГМ не отойду.
А смена роликов решит проблему?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enot писал(а):
А смена роликов решит проблему?

сомневаюсь... - сам-же пишешь что и в обуви после долгого хождения болит... да и куда в новых ролах денется давление на стопу при отталкивании ? - никуда... Можно озадачиться какими-нибудь ортопедическими стельками и суппинаторами , чтоб размазать нагрузку по всей стопе , но я-бы подождал пока с этим - может нога сама привыкнет...
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня появились сильные боли внизу большого сустава соединяющего большой палец со стопой.

Так одна нога или обе? Этож важно, у моего брата было на одной - ноготь удаляли. Shocked
Царь.

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо идти к врачу, к хeрургу.
Пусть делает снимок. Возможен какой-нибудь костный нарост возле сустава. Что-то по типу пяточной шпоры (набери в яндексе)
По-любому пусть осмотрит сустав, в том числе и через снимок.
Enot

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болят обе ноги.
Врядли всё так серьезно, но все-же схожу
Царь.

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обе?
Тогда наверное лучше сначала к ортопеду...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царь. писал(а):
Надо идти к врачу, к хeрургу

"Папа... а как правильно пишется , "хИрург" или "хEрург" ?
- если хороший , то через "И""
Smile
Царь.

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
"Папа... а как правильно пишется , "хИрург" или "хEрург" ? Smile

А это смотря что ты сломал. Или вывихнул. Если что-то выше пояса - "И", а если что-то ниже пояса - то "Е"
Very Happy Very Happy
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царь. писал(а):
Если что-то выше пояса - "И", а если что-то ниже пояса - то "Е" Very Happy Very Happy

ноги это ведь ниже пояса ? Wink - я-бы поостерёгся у такого хEрурга лечить , кпримеру , пальцы ног - ведь с ними потом не то что в бассейн или на пляж , а даже дома-то босиком можно будет ходить только если дети не видят Embarassed
Enot

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил к врачу …
Ацтой.
Вся проблема в плоскостопии. Сказал купить ортопедические стельки, они уменьшат боль.
Полностью (скорее всего сустав начал изменяться) всё будет известно после рентгена.
Мой приговор, пока, не более 6-ти часов, дальше, может, - хуже.
Всем спасибо, после рентгена отпишусь.
Плоскостопие – плохая штука, носите орт. стельки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах