video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прогулки и развлечения в Кузьминках :)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 13:35    Заголовок сообщения: Прогулки и развлечения в Кузьминках :) Ответить с цитатой

Привет всем местным катальцам Wink и не местным тоже ))))
Я тут немного подредактировала с вашего позволения первый пост... кхм, но это не суть ))
Давайте чтоб не делать кучу тем писать все наши сборы сюда Smile
А посему вот предлагаю поиграть в бильярд, правда из того что нашла самое прилично-близкое был бильярд-клуб "Фаворит" в районе Таганки, но нам это ведь нипочём Wink можно доехать туда на ролах потом снять потусить и обратно снова на них же Smile
Так вот и нём http://msk.afisha.ru/places/place/?id=2443174
как добраться от метро Таганская http://msk.afisha.ru/map/?show=1&lay=afisha_sport&val=2443174
Зы: цены приличные, часов в одиннадцать вечера можно уже быть дома, можно и попозже Wink
так что решайте, если нас хотябы человек пять идёт я заказываю столик ) (американку, это не обсуждается)
мой тел для связи 8(926)725-94-31

Последний раз редактировалось: Nimfochka (23 Апр 2007 16:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего так в Кузьминках?
kakka

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение съездить до Марьино и тама тоже по парку покататьSmile
мОбИлкО 8-916-916-5961
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только за!!! можно от кузминок проехаться до волжской, потом люблино, братиславская, марьино, марьинский парк и обратно в кузминки в макдональс Winkмой номер ICQ в моем профеле!!!
Katyushkaa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 14:06    Заголовок сообщения: Re: Прогулка на роликах в Кузьминках ;) Ответить с цитатой

привет всем! эти покатушки вроде, как из-за мого пожелания собираются... тока я прям читаю и трушу... проеду ли я стокаSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... Люблино мой родной район, ну какже приеду наверно, буду в хвосте если вы не против?
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем буду, если не изменятся планы
Tacker

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааак. Значит я самый первый отписываюсь.
Кто не понял, я это тот кто попортил немало крови ведущей, кого она обзывала нехорошими словами, кого довезли до самого дома и кто в конце концов уволок домой сок той самой ведущей Smile(не со зла конечно, а в силу своей домовитости).
Ну значит что я могу сказать по поводу самой покатушки. Меня конечно просили не отзываться плохо (не будем показывать пальцами кто просил), но недочеты конечно были. Хотя в свете того, что это была первая организованая ей покатушка, это все можно простить, в надежде на то, что ошибки будут учтены и исправлены в следующих катаниях (на что хотелось бы надеяться).
Прокатились хорошо, весело, небыстро. Ехали без определенного маршрута, что тоже иногда полезно. Хвоста можно сказать и небыло (молодец Katyushkaa).
Кстати Katyushkaa тебе отдельное УРА за то, что не ныла и не причитала.
В общем спасибо Nimfochka за прогулку, все было хорошо, тем более, что довели до самого дома. Захочешь еще раз устроить такое же, непременно постараюсь быть.
Фотки на ftp://80.86.240.119
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето я первая дома была, так как поезжали около моего дома и смоталась домой! Razz
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так значит отписываюсь Wink

Покатали обалденно.
Хоть мы к основной группе присоединились только в Кусково, но это не меняет дела.
Спасибо всем за покатушку. Погоняли на славу. Very Happy
Katyushkaa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, конешна, не могу написать такого громкого слова погонялиWink... но... короче, мне было суперскиSmile
и с чего это вы решили, что я стала бы ныть - ну, просто нету у мя стажу... и самой мне было не удобно, что задерживала вас... научусь - не совсем же бестолочьWink
катерине, не просто ура, а огромнейший респект! можа кто какие недочеты и углядел - так это просто свысокаWink мне из низов недочетов видно не былоSmile)
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем покатали хорошо, в следущий раз можно своим ходом от рязанки или кузминок ехать до поклонки и обратно...Wink
P.S. Tacker - немогу зайти на твой фтп =(
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем )))
Спасибо всем, кто был. Ехали позитивно, отдельное спасибо, тем кто прокладывал маршрут Embarassed (странно что я его совершеннно не знала)
Но ведь я и не говорила, что это покатушка )))
Отдельное спасибо, Катюшке, кстати из-за кого всё это действо случилось Wink
Ну и финиш с шампанским отдельный зачёт, ждём всех в следующий раз ))) сплю
Миша

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimfochka писал(а):
Приветик всем )))
Спасибо всем, кто был. Ехали позитивно, отдельное спасибо, тем кто прокладывал маршрут Embarassed (странно что я его совершеннно не знала)
Но ведь я и не говорила, что это покатушка )))
Отдельное спасибо, Катюшке, кстати из-за кого всё это действо случилось Wink
Ну и финиш с шампанским отдельный зачёт, ждём всех в следующий раз ))) сплю

Просто Суперски...Тока доехал, улыбка до ушей все понравилось, все позитивно!!! Всем СпАсИбОО!!! Если будет погода хорошая я только За всегда со всеми Вами!!! Чмоки обнимаю, Люблю, Целую!!!
profonde

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, я пропустила что-то интересное причем в родных краях... Crying or Very sad соответственно, расстроилась вдвойне!
как раз бы мышцы после БГМ в тонус привела... а то ведь уже третий день себя полутрупом ощущаю...(

В следующий раз, когда соберетесь, постучитесь, пожалуйста, заранее в личку???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: